58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Внедрение системы управления финансами производителем электростанций на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Внедрение системы управления финансами производителем электростанций на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Компания ОАО «Звезда-Энергетика», являясь ключевым игроком в сфере производства малых электростанций мощностью до 100 МВт , имеет ярко выраженный проектный стиль ведения бизнеса. Как правило, каждый проект является уникальным и высокобюджетным, не говоря уже о значительных сроках реализации, связанных с комплексностью задач по проектной и конструкторско-технологической подготовке, производству, монтажным, пуско-наладочным работам на объекте заказчика и сервисному сопровождению. Учитывая также очень длительный жизненный цикл основной продукции, для компании очень важным является наличие информационной системы, автоматизирующей все основные процессы корпоративного бюджетного управления, включающего в себя: бюджетное планирование, управленческий учет, план-фактный анализ и управление денежными потоками.

В качестве оптимального варианта для решения указанных задач было признано внедрение в масштабах предприятия автоматизированной системы на базе коммерческого ПО «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004», перевод которой в промышленную эксплуатацию состоялся 1 декабря 2004 года.

Специфической особенностью внедренного проекта является масштаб решения, который подразумевает широкую вовлеченность в работу системы пользователей-представителей различных департаментов. Пиковые нагрузки, как правило, приходятся на плановые сессии (до 50-ти одновременных сессий).

Именно масштабность внедрения и количество вовлеченных в работу сотрудников, позволили по достоинству оценить правильность выбора компании в пользу программного обеспечения «ИНТАЛЕВ», которое подкреплено достойнейшим консультационным и техническим сопровождением. Именно данные факторы позволяют видеть в лице компании «ИНТАЛЕВ» стратегического партнера, позволяющего реализовать концепцию тесной динамики стратегического развития как управленческой информационной системы, так и компании в целом.

Особо хочется отметить оперативность осуществляемой технической поддержки, предоставляющей возможности как он-лайн «горячей» линии, так и офф-лайн взаимодействия посредством электронной почты и вэб-доступа. Помимо быстрого решения проблем технического характера, связанных с текущей эксплуатацией системы, бесспорным плюсом считаем и то множество функциональных усовершенствований, которые уже реализованы или ждут своей реализации в очередных релизах ПО «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004», благодаря тесной обратной связи с разработчиком в лице службы технической поддержки, учитывающей все пожелания пользователей системы.

Array ( [!ID] => 3268 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 81 [1] => 72 ) )

Другие отзывы из сфер «Прочая промышленость», «Энергетика и топливо»