58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация бизнес-процессов на базе ПО "ИНТАЛЕВ" в компании "Сигма"

Оптимизация бизнес-процессов на базе ПО "ИНТАЛЕВ" в компании "Сигма"

Наша компания ТОО «Сигма», Сертифицированный Партнер Microsoft Business Solutions по ERP-системе Microsoft– Axapta, занимается консалтингом в области информационных технологий, внедрением, развитием и созданием отраслевых решений на базе системы Axapta, доработкой базовой функциональности, так же компания выполнила настройку Microsoft– Axapta на казахстанские стандарты бухгалтерского и налогового учета.

Внедрение систем класса ERP это, прежде всего комплексное предпроектное обследование деятельности компании Клиента, которое включает описание существующего состояния бизнес-процессов, процедур и входящих в них операций, описание организационной, финансовой и информационных структур, графическое представления результатов диагностики. Затем выполняется анализ всей системы управления предприятием, разработка оптимальных решений управления бизнес-процессами с учетом требований клиента и возможностей ERP-системы. Наша компания уже проделала немалый путь в этом направлении, каждый новый проект по внедрению корпоративной информационной системы это огромное количество информации, которую необходимо систематизировать и обработать. Мы столкнулись с ситуацией, когда обработка информации занимала значительное время консультанта, эффективность работы оказалась ниже ожидаемой.

На сегодняшний день на рынке представлено достаточно большое количество методик описания процессов и поддерживающих эти методики программных продуктов. Функциональные возможности программных продуктов различны, при выборе продукта мы рассматривали следующие задачи: формировании/описания моделей бизнес-процессов, возможность проектирования, формирование структуры процесса, формат представления, возможность анализа стоимости процесса, генерация отчетов и удобство работы при создании моделей. Практически с каждым проектом мы пытались применить новый инструментарий для консалтинга.

Программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» нас приятно удивил. Мы использовали его на проекте внедрения в одной крупной строительной компании. На этапе обследования оказалось очень удобно в одном программном продукте отображать организационную и информационную структуру компании, должностные инструкции, бизнес процессы «как-есть», причем значительно сократилась трудоемкость ведения этих данных. И если раньше эти материалы складывались в архив, то теперь есть смысл поддерживать актуальной эту информацию компанией клиента, оперативно внося изменения, произошедшие в структуре компании или бизнеса.

Функциональность программы позволяет выгружать имеющиеся модели целиком или только какой- то определенный классификатор в формате xml, объединять данные, получать отчетные формы в удобном для пользователя виде, формировать регламентные положения и инструкции и многое другое.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» - это, прежде всего комплектный продукт, который применим как на стадии предпроектного обследования, так и при проектировании решений по системам бюджетирования и стратегического управления на основе сбалансированных показателей.

Система легко осваивается, имеет простой и удобный интерфейс, что позволяют пользователям самостоятельно работать с «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» без дополнительного обучения, это важный элемент в процессе эксплуатации и настройки системы.

На наш взгляд этот продукт как нельзя лучше подходит для консалтинговых компаний.

Хочется пожелать команде разработчиков новых успехов, дальнейшего развития, здоровья и благополучия.

Array ( [!ID] => 3257 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 91 ) )

Другие отзывы из сферы «Услуги и сервис»