58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

Постановка бюджетирования на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ" в компании "ВКМ-Сталь"

Постановка бюджетирования на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ" в компании "ВКМ-Сталь"

Компания «ВКМ-Сталь» образована в 2004 году на базе «Саранского литейно-механического завода», одного из ведущих предприятий Мордовии. «ВКМ-Сталь», выпускает широкий ряд чугунного и стального вагонного литья. Предприятие динамично развивается: растем объем производства и численность персонала. За 2005 объем производства вырос в 1,9 раза, а за первый квартал 2006 – уже на 115%.

Современный бизнес требует быстроты и гибкости в принятии управленческих решений. Активное развитие компании заставило нас задуматься о внедрении эффективных инструментов финансового управления. Мы считаем, что для нашего предприятия нет недостижимых целей, но для того, чтобы выйти на желаемые показатели, нужно тщательно составить бюджеты и контролировать точность их исполнения.

Наша компания планирует осуществить постановку бюджетного управления силами собственного финансово-экономического подразделения и мы столкнулись с тем, что нам не хватает целостности и систематизации практических знаний и навыков для самостоятельного внедрения бюджетирования. До последнего времени мы вели несколько основных бюджетов (БДР, БДДС, бюджет потребности в материалах), однако контролировать их выполнение было сложно, так как не были определены ЦФО и ответственные за каждый из бюджетов, не разработаны необходимые регламенты.

Курс повышения квалификации «ИНТАЛЕВ» привлек нас возможностью систематизировать знания и получить практические рекомендации по постановке бюджетирования на нашем предприятии. Программа обучения помогла мне освоить пошаговую методику внедрения: под руководством блестящего преподавателя Павла Боровкова мы поэтапно двигались от разработки финансовой структуры до создания регламентных документов и в результате получили готовую систему бюджетирования.

Единственный недостаток курса – очень сжатые сроки. Я бы рекомендовала увеличить продолжительность курса до 10 дней, чтобы все участники, независимо от первоначальной подготовки, разобрались с тонкостями бюджетирования и успели выполнить контрольную работу под руководством консультантов «ИНТАЛЕВ».

Array ( [!ID] => 3213 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 77 ) )

Другие отзывы из сферы «Металлургическая»