58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Разработка стратегии и KPI в компании "ИНФРОСТ" на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор»

Компания «ИНФРОСТ» работает на рынке коммерческого и промышленного холодильного оборудования с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование и монтаж торгового и промышленного холодильного оборудования и систем охлаждения (холодильные и морозильные камеры, чиллеры, системы централизованного холодоснабжения и т. д.), а также строительство холодильных камер и складов, реконструкция овощехранилищ, продовольственных баз и пр.

Фирма сотрудничает с лучшими фирмами-производителями холодильного оборудования, такими как Danfoss, Bitzer, Dorin, Copeland, Lu-ve Contardo, Helpman, Eta Est, Siarco, Alco Controls, Castel, Eliwel и др.

Некоторые проекты, реализованные с участием нашей компании:

  • ОАО «Якутский Гормолзавод» г. Якутск (крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие в республике САХА Якутия). Реконструкция системы холодоснабжения комбината, организация новых холодильных площадей для технологий хранения и заморозки.
  • ООО «Бройлер ЭМ» г. Москва (переработка мяса птицы). Оснащение холодильным оборудованием, организация технологий заморозки.
  • ОАО «Плодоовощное предприятие «Алтуфьево» г. Москва (предприятие хранения плодоовощной продукции). Реконструкция системы холодоснабжения.
  • ГУП РК «Сыктывкарский ЛВЗ» г. Сыктывкар (ведущее ликероводочное предприятие республики Коми). Комплексная поставка холодильного оборудования для возведения низкотемпературных камер хранения.
  • ООО «Авеста-Ф» г. Москва (крупнейший распределительный фармацевтический склад г. Москвы). Капитальное строительство новых холодильных площадей, организация технологий хранения.
  • OOO «Уорлд-Курьер» г. Москва (оптовая компания экспресс доставки лекарств). Капитальное строительство новых холодильных площадей, организация технологий хранения.

На одном из семинаров я услышал о сбалансированной системе показателей. Начал изучать литературу по этому вопросу. Пытался разработать эту систему с помощью различных таблиц в Excel . На практике возникли большие трудности при попытке обеспечить взаимосвязь всех процессов.

Познакомившись с программно-методическим комплексом «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор», я понял, что все вопросы могут быть решены при помощи одной программы.

С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» наша компания планировала реализовать следующие задачи:

  • спроектировать систему управления организацией: стратегию, систему целей и показателей, оргструктуру, систему бизнес-процессов;
  • спланировать ключевые показатели деятельности предприятия.

В процессе внедрения было проштудировано много литературы по вопросу ССП. Многое я почерпнул из методических материалов ГК «ИНТАЛЕВ». Сложность заключалась в большом объеме работы при описании бизнес-процессов в ходе разработки сбалансированной системы показателей. Определенное время было потрачено на изучение самой программы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор».

В итоге «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» позволил решить даже те вопросы, решение которых и не предполагалось ранее. В качестве планирования бизнеса «Навигатор» – это программа номер один по функциональности и доступности. Я не знаю аналогов на российском рынке. Импортные программы гораздо сложнее и дороже.

Для ускорения процесса внедрения можно воспользоваться обучающими семинарами и услугами по внедрению фирмы «ИНТАЛЕВ», но при желании можно освоить и самостоятельно.

Что касается выбора наиболее подходящей системы учета на предприятии, то здесь возможны варианты. Можно использовать «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Мы пока используем 1С 8.0 «Управление производственным предприятием» и некоторые наши разработки.

Преимущество «Навигатора» заключается в том, что он позволяет оперативно вносить изменения, устанавливать взаимосвязь между всеми процессами и показателями, получать результаты в виде отчетов в Word , Excel и, соответственно, отражать эти результаты в итоговых документах.

К недостаткам относится сложность проектирования при помощи программы системы документооборота предприятия, привязки документов «на входе» и «на выходе» из процесса к «местам хранения». Этот вопрос требует доработки.

Результаты внедрения «ИНТАЛЕВ : Навигатор» :

  • проведен SWOT -анализ ;
  • спроектирована система управления организацией: стратегия, система целей и показателей, оргструктура, система бизнес-процессов;
  • c планированы ключевые показатели для подразделений и сотрудников.

Разработаны:

  • система внутренней отчетности и критерии оценки исполнения;
  • должностные инструкции и положения о подразделениях;
  • система мотивации с привязкой к должностным функциям, стандартам предприятия, выполнению ключевых бизнес-показателей.

Планируется и отслеживается:

  • выполнение мероприятий, направленных на достижение целей предприятия.

В настоящий момент все это находится в процессе внедрения. В рабочем порядке вносятся изменения и дополнения. «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» позволяет быстро решать эти задачи.

Желаем компании «ИНТАЛЕВ» успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С у
Array ( [!ID] => 294 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 92 ) )

Другие отзывы из сферы «Другие отрасли»