58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы бюджетного управления для крупного ритейлера Сибири

Постановка системы бюджетного управления для крупного ритейлера Сибири

«Чудодом» - это сеть супермаркетов товаров для дома и интерьера, где также представлены товары для кухни, для спальни, для гостиной и товары для активного отдыха. «Чудодом» - это магазины площадью от 1000 кв.м. и более, ассортимент магазинов насчитывает до 25 тысяч позиций.

Первый магазин сети был открыт в марте 2005 г. в Барнауле в торговом центре Гипермаркет «Алтай». В настоящее время сеть объединяет 12 магазинов в Барнауле, Кемерово, Новосибирске, Казани, Оренбурге, Екатеринбурге и Самаре. В планах Сети стоит открытие 10 магазинов до конца 2007 года.

В 2006 г., в связи с динамичным ростом количества магазинов и расширением географии их местонахождения встал вопрос об автоматизации системы бюджетного управления компании. Изучив имеющиеся на рынке ПП, а также более подробно ознакомившись с ПП «Инталев: Корпоративные финансы 2004» на практике, в одной из организаций, которая уже внедрила у себя данный ПП, компания приняла решение о приобретении ПП «Инталев: Корпоративные финансы 2004» версия Проф., сетевая.

Для того чтобы начать внедрение ПП «Инталев: Корпоративные финансы 2004» необходимо было детально разобрать проблемы, существующие в компании, связанные с получением, переработкой и анализом различных данных, оптимизировать передачу информации между магазинами и Управляющей компанией, а также между подразделениями внутри компании. Именно с этой целью мы обратились к консультантам компании «Инталев» и заказали первый этап «Концепция и дизайн проекта». Под руководством Марины Гуляевой и совместно с топ-менеджерами нашей компании нам удалось подробно нарисовать картину «Как есть» и понять «Как надо». Был составлен подробный пошаговый план действий, как перейти из состояния «Как есть» в состояние «Как надо».

Качество выполненной работы было на высоком профессиональном уровне. К недостаткам можно отнести лишь сроки выполнения работы. По прайсу компании «Инталев» подобная работа занимает три фирма-дня независимо от компании. Но наш взгляд, эта работа могла быть выполнена в более короткий срок (1,5-2 дня), т.к. у нас одно юридическое лицо и один вид деятельности.

Цены компании «Инталев-Сибирь» достаточно демократичны для рынка консалтинговых услуг, но для нашей компании пока дорого заплатить за внедрение 1,5 млн. рублей. Поэтому мы самостоятельно занимаемся внедрением «Инталев: Корпоративные финансы 2004». План, полученный на этапе «Концепция и дизайн проекта», мы используем как «Руководство к действию». Несколько пунктов на сегодняшний день уже выполнено, остальные находятся в разработке. В ходе своей работы на определенных этапах мы планируем обращаться за консультациями к фирме «Инталев». И в будущем надеемся на более тесное сотрудничество.

Array ( [!ID] => 280 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»