58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (717) 269-65-83 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация системы управления финансами крупного девелопера с помощью ПО "ИНТАЛЕВ"

Оптимизация системы управления финансами крупного девелопера с помощью ПО "ИНТАЛЕВ" Оптимизация системы управления финансами крупного девелопера с помощью ПО "ИНТАЛЕВ"

О компании

ЗАО «ОТКРЫТИЕ – Недвижимость» работает на рынке с 2004 года, и осуществляет инвестиционную и девелоперскую деятельность, оказывая услуги управления проектом, заказчика, технического заказчика, генподрядчика, генпроектировщика, услуги по эксплуатации зданий и сооружений. Компания имеет международный сертификат ISO 9001.

ЗАО «ОТКРЫТИЕ – Недвижимость» осуществляет свою деятельность на территории г. Москвы и Подмосковья, г. Тамбова, г. Рязани, и других регионов России. За годы работы на рынке реализовано ряд крупных инвестиционных проектов коммерческой недвижимости. В частности, завершено строительство нескольких бизнес-центров класса «А», расположенных в деловой зоне центра Москвы общей площадью более 20 000 кв. м. В настоящее компания ведет работу по проектам в различных сегментах рынка недвижимости, общая площадь которых составляет более 200 000 кв. м.

Опыт работа с компанией «ИНТАЛЕВ»

Специалисты ЗАО «ОТКРЫТИЕ – Недвижимость» используют продукты компании «ИНТАЛЕВ», направленные на обеспечение внутреннего учета, с момента образования предприятия и по настоящее время.

Первый опыт работы был получен при использовании программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2003» (далее «КФ:2003»). Данный продукт был выбран с расчетом на перспективу, так как планировалось постепенное увеличение числа проектов предприятия, и соответственно расчетных операций и отчетности.

Продукт «КФ:2003» представлял собой решение, позволяющее относительно просто и быстро настроить требуемый план счетов, правила формирования операций и построение отчетности. Это существенно упрощало процесс внедрения внутреннего учета, без использования электронных таблиц, которые не соответствовали масштабу бизнеса. Другими преимуществами являлись доступная для малого предприятия цена и известная на рынке платформа реализации – «1С: Предприятие 7.7».

Но при этом существовали трудности и ограничения в работе с продуктом. Одной из существенных проблем было объедение учета по нескольким юридическим лицам в рамках одной базы данных, связанное с ограничениями, как платформы, так и продукта. Результатом этого явилось упрощение учета, так как вводить большой объем бухгалтерских данных вручную было нецелесообразно, а предусмотренный механизм трансформации данных настроить не удалось. Ограничения по количеству аналитических разрезов также создавали дополнительные трудности. Некоторые функции были либо жестко заданы, либо сложно настраиваемы и поэтому использовались не в полном объеме. Например, подсистема бизнес-процессов и другие. Продукт использовался до 2005 года.

В 2005 году продукт был обновлен до версии «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004», но из-за ограничений платформы основные недостатки устранить не удалось. Данная версия продукта использовалась до 2006 года.

В первой половине 2006 года была приобретена последняя версия продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» (далее «КФ:2005»), реализованная на обновленной платформе «1С: Предприятие 8.0», что повысило эксплуатационные качества продукта и его эргономику за счет устранения описанных выше существенных ограничений, а также творческого подхода разработчиков «КФ:2005».

В настоящее время в рамках «КФ:2005» ведется, как бухгалтерский, так и внутренний учет деятельности предприятия и его подразделений. В работу с продуктом вовлечены не только специалисты по корпоративным финансам, но и бухгалтеры, юристы, экономисты, руководители проектов. При этом помимо финансовой подсистемы «КФ:2005», активно используется подсистема электронного документооборота, существование которой жизненно необходимо с учетом специфики деятельности. Постепенно внедряется подсистема бизнес-процессов.

Заключение

Внедрение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» проводилось собственными силами предприятия. Большую помощь при внедрении оказывала и оказывает служба технической поддержки «ИНТАЛЕВ», которая обеспечивает своевременное решение не только технических вопросов, но и вопросов, связанных с текущей эксплуатацией комплекса. Значительный вклад в самостоятельное внедрение внесли учебные пособия, тематические семинары и форумы, профессиональные курсы повышения квалификации, проводимые компанией «ИНТАЛЕВ».

Учитывая динамику развития предприятия, в течение ближайших двух лет планируется дальнейшее сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ», включающее как расширение используемых функций системы, так и увеличение рабочих мест.

Array ( [!ID] => 278 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»