58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Крупный дистрибьютор техники Komatsu оптимизировал систему управления финансами на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Крупный дистрибьютор техники Komatsu оптимизировал систему управления финансами на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» - официальный дистрибьютор компании Komatsu на территории УрФО, Оренбургской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Республики Алтай и Алтайского края. Основная деятельность компании – продажа строительной и карьерной техники Komatsu, запасных частей, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Компания располагает сетью филиалов обособленных подразделений в различных городах Урала и Западной Сибири.

Наша компания с 2004 года использует в работе программу Инталев: Корпоративные финансы 2004. Департаменту финансов требовался гибкий и удобный программный продукт для автоматизации процесса бюджетирования, которое уже было внедрено в компании. Основной задачей была автоматизация управленческого учета для оперативного получения отчетности в необходимых формах и возможности автоматизированного планирования.

На момент приобретения программного продукта на предприятии существовала система управленческого учета, но без комплексной автоматизации процессов. Поскольку предприятие росло, требования к отчетности и управленческому учету в целом повышались, появилась необходимость внедрения более совершенной системы. Решение о внедрении программного продукта, позволяющего максимально автоматизировать процессы под требования учета, созрело само собой. Было изучено несколько вариантов программных продуктов и наиболее перспективным, в плане соизмерения стоимости и эффекта от внедрения, был выбран программный продукт ИТАЛЕВ КФ 2004.

В связи с тем, что компания обладала собственными глубокими проработками процессов бюджетирования и четко представляла конечную цель проекта, программа внедрялась собственными силами, без привлечения консультантов ГК ИНТАЛЕВ. Реализация проекта заняла около 6 месяцев. Большая часть времени ушла на изучение возможностей программы и правил настройки. Самые большие сложности были с выбором наиболее оптимального варианта плана счетов и набором субконто. Изначально, когда писался план счетов, были установлены необходимые требования, но по мере написания правил формирования бюджетных операций и показателей управленческой отчетности, план счетов менялся, приходилось переписывать настройки по формированию документов. Данные корректировки были связаны с бурным ростом компании и появлении новых видов бизнеса и структурных подразделений, что так же повлияло на срок реализации проекта. Функции, которые не были реализованы в программе в базовой версии, дописывались собственными программистами и работают через «Дополнительные возможности».

Со сменой Участников в компании, проект по внедрению ИНТАЛЕВ КФ 2004 получил свое развитие сразу в двух аспектах - возможность консолидации информации и ее трансформации в другой национальный стандарт. Иностранные участники компании, являясь участниками Нью-Йоркской фондовой биржи, установили сроки для предоставления квартальной отчетности - до 8 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. После соответствующих настроек, отчетность предоставляется участникам в формате ГААП США и при этом консолидируется с отчетностью дочерней Казахской компании, работающей по МСФО.

На данный момент, работа с программным продуктом четко простроена и не вызывает никаких сложностей. Программа постоянно дополняется отчетами, оптимизируются технологии занесения информации. Поставлен и эффективно работает блок планирования. Программа является реальным инструментом для получения необходимой отчетности как для менеджеров, так и для Участников компании. Хочется пожелать разработчикам ГК Инталев и дальше держать марку компании, которая на высоко конкурентном рынке постоянно подтверждает собственное интеллектуальное лидерство.

Array ( [!ID] => 266 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»