58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Отзыв ООО «Сибирь-Керамика» о курсах повышения квалификации «Бюджетирование и управленческий учет: постановка», уровень «Эксперт»

Отзыв ООО «Сибирь-Керамика» о курсах повышения квалификации «Бюджетирование и управленческий учет: постановка», уровень «Эксперт»
Сибирь-Керамика

Пока в нашей компании система управленческого учета и особенно бюджетирования не отлажена, однако потребность систематизировать и развить эти области определенно есть. Поэтому, узнав о Курсах повышения квалификации «ИНТАЛЕВ», руководство сочло, что мне как финансовому директору необходимо пройти обучение, а по результатам применить полученные знания на практике и получить экономический эффект от их внедрения.

На Курсах я получила массу полезной информации – как теоретической, так и практической. Отдельным плюсом занятий я считаю то, что в роли преподавателей выступали практикующие консультанты: они не только рассказывали, как механизмы управления финансами должны действовать в идеале, но и как они работают в реальных компаниях, с чем приходится сталкиваться сотрудникам в процессе внедрения, где поджидают «подводные камни». Главное достоинство Курсов – это практические навыки, обмен опытом с коллегами др. компаний и поэтому я бы предпочла, чтобы на него было выделено еще больше времени, пусть даже за счет теоретической информации, которую можно прочитать самостоятельно в рамках самостоятельной работы.

Благодаря Курсам у меня в голове сложилась четкая картина, как выстроить бюджетирование и управленческий учет, с чего начать и к чему стремиться. К сожалению, времени всерьез заняться внедрением сразу после занятий, «по свежим следам», не было – но сейчас я разрабатываю Положение о Финасовой структуре и систему бюджетирования, стыкую БДС и БДР со стоимостными показателями – то есть делаю первые шаги по созданию эффективной и целостной системы управления финансами.

Array ( [!ID] => 25656 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»