58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Постановка и автоматизация бюджетирования в компании "БМС Консалтинг" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Постановка и автоматизация бюджетирования в компании "БМС Консалтинг" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

За последние 10 лет, компания «БМС Консалтинг» очень динамично развивалась. Количество сотрудников выросло с 20 человек до 150. В связи с большим количеством проектов руководство пришло к пониманию необходимости внедрения на предприятии системы управленческого учета и бюджетирования. 

После исследования рынка программных продуктов, автоматизирующих бюджетирование и управленческий учет, мы остановили свой выбор на продукте компании «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» на платформе 1С: Предприятие 7.7, поскольку 1С используется нами для ведения бухгалтерского и оперативного учета. 

При этом изначально ориентировались на систему ERP. Требования, которые предъявлялись к системе:

  1. Формирование всех бюджетов компании в единой информационной системе;
  2. Возможность ручного и автоматического ввода фактических данных для ведения – управленческого учета и анализа в единой информационной системе;
  3. Возможность анализа динамики данных за различные периоды;
  4. Оперативность получения отчетности;
  5. Возможность формирования отчетности в различных аналитических разрезах;

Было принято решение об осуществлении проекта по постановке и автоматизации бюджетирования «под ключ» с привлечение компании «ИНТАЛЕВ Украина». На начальном этапе была разработана методология бюджетирования и разработаны регламенты. Постановка бюджетного управления прошла великолепно. Стоит отметить профессионализм и опыт консультантов компании «ИНТАЛЕВ Украина». В дальнейшем был установлен программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и проведено обучение пользователей. После чего была настроена трансляция фактической информации из учетной системы 1С. 

На данный момент мы достигли поставленных целей и можем сказать, что система запущена. Вся управленческая информация находится в одном месте. С помощью функционала программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» мы можем достаточно оперативно получать отчетность в разных разрезах (по ЦФО, статьям, проектам и т.д.). Конструктор управленческой отчетности позволяет детализировать информацию как нам необходимо, вплоть до первичного документа, что в свою очередь позволяет сделать анализ достаточно глубоким. Особенно удобен функционал «гиперкуба», который позволяет динамично формировать удобные отчеты для руководства, а также выгружать в Excel

Хотим отметить качественную работу руководителя департамента консалтинга Юрия Шкумата, а также его умение решать задачи и проблемы наиболее оптимально. 

Для компаний, которые собираются внедрять систему бюджетирования, можем рекомендовать компанию «ИНТАЛЕВ Украина» как опытную и технологичную, которая старается идти клиентам на встречу и решать ее индивидуальные задачи. Также при внедрении, а в последствии эксплуатации системы бюджетирования, рекомендуем компаниям выделить ответственного специалиста, который будет достаточно глубоко знать программный продукт и отвечать за внедрение системы, а также за ее работоспособность в будущем. 

В целом, проект по внедрению программы бюджетирования на нашем предприятии можно считать успешным. Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» успешно решает основные задачи по оптимизации корпоративного управления. Наше сотрудничество с «ИНТАЛЕВ Украина» продолжается, и мы надеемся на то, что оно и дальше будет приносить впечатляющие результаты и удовлетворение обеим сторонам.

Array ( [!ID] => 24423 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 86 ) )

Другие отзывы из сферы «Информационные и высокие технологии»