58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Постановка управленческого учета и отчетности на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в ООО «Фин-Инвест Плюс»

Постановка управленческого учета и отчетности на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в ООО «Фин-Инвест Плюс»

Общество с ограниченной ответственностью «Фин-Инвест Плюс» - управляющая компания инвестицонного холдинга. Основными задачами компании является: контроль финансовой деятельности предприятий холдинга, составление и ведения консолидированной отчетности, стратегическое и оперативное планирование деятельности холдинга.

Для оперативной консолидации данных по различным бизнес направлениям, управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия руководство приняло решение о приобретении программного обеспечения, которое бы позволило автоматизировать управленческий учет и бюджетирование.

Было рассмотрено несколько программных продуктов, и окончательный выбор был сделан в пользу «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», в силу того, что модель управленческого учета и бюджетирования гибко настраивается под требования предприятия и позволяет в дальнейшем расширять модель учета. Еще одним плюсом программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ» на наш взгляд является и возможность стыковки программы с платформой 1С, с помощью которой успешно ведется наша бухгалтерия.

В процессе внедрения была реализована архитектура, позволяющая консолидировать в одной информационной базе данные бухгалтерского учета всех юридических лиц холдинга, учет которых ведется в разных базах. Были систематизированы и унифицированы статьи движения денежных средств и статьи доходов и расходов для всех направлений деятельности.

Говоря о результатах, можно отметить, что мы уже получаем консолидированные управленческие отчеты о Доходах и Расходах, о Движении Денежных Средств, Баланс; освоен и автоматизирован Бюджет движения денежных средств и частично Бюджет доходов и расходов. Сотрудники финансового отдела переняли технологию настройки программного продукта у консультантов «ИНТАЛЕВ», поэтому процесс изменения модели мы проводим собственными силами.

Мы благодарим компанию «ИНТАЛЕВ» за плодотворную совместную работу и желаем успехов в дальнейшем совершенствовании программных продуктов.

Array ( [!ID] => 24411 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 87 ) )

Другие отзывы из сферы «Финансы и страхование»