58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Внедрение "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" для автоматизации управления финансами и документооборота в Компании "Роса"

Внедрение "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" для автоматизации управления финансами и документооборота в Компании "Роса"

Компания ООО «Роса» - крупный поставщик строительных материалов на территории Тюменской области.

Бренд «Строительный Двор» в секторе строительных материалов работает с 1993 года.

Основное направление деятельности – оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами (цемент, кирпич, краска, сухие смеси, шпатлевка, гипсокартон, минеральная вата, кровельные материалы), комплектация строительных объектов, дистрибуция.

Является представителем ведущих российских и зарубежных брендов (Евроцементгрупп, Стройпластполимер, Парад, Юникс, Крепс, Плитонит, Церезит, Бергауф, Кнауф, Sheetrock, Гипсоплимер, Радуга, Tikkurila, Тисма, Техно, Акси, Урса, Изовер, Технониколь, Ондулин) в регионе.

В связи с бурным ростом компании за последнее время возникла необходимость более четкого контроля над финансовыми потоками компании. Ранее финансово-экономическая отчетность формировалась и предоставлялась руководителям в формате файлов MS Exсel.

В качестве инструмента автоматизации процесса бюджетирования был выбран продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (пакет «Самовнедрение»).

Так как внедрение производится собственными силами, возникла необходимость в обучении сотрудников на курсах «Бюджетное управление: Постановка», «Документы и процессы», «Корпоративные финансы».

Хочется отметить высокую важность курса «Бюджетное управление: Постановка», так как на нем были даны базовые принципы проектирования финансовой структуры компании и основы эффективного построения бюджетов, закрепления ответственности. Применяя данные знания, получения на курсах, была разработана финансовая структура компании, зафиксирована ответственность руководителей ЦФО.

Курс «Корпоративные финансы» позволил реализовать на практике и автоматизировать построенную модель бюджетирования, унифицировать формат предоставляемых планов, а также формат управленческой отчетности. Не смотря на то, что данный опыт для компании был новым, в результате процесс планирования было вовлечено 4 подразделения Группы, Управляющая компания, которые включают в себя 17 Центров Маржинального дохода, состоящих из 161 ЦФО.

Повысилась оперативность анализа и контроля предоставляемых планов. Появились новые возможности получения управленческой отчетности для финансового анализа. В результате была автоматизирована существенная часть деятельности Финансово-экономического Департамента.

Array ( [!ID] => 175 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 [1] => 83 ) )

Другие отзывы из сфер «Оптовая торговля, дистрибуция», «Розничная торговля»