58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Постановка ССП. Экперты "ИНТАЛЕВ" провели обучение для ТОО "МАЭК-Казатомпром"

Постановка ССП. Экперты "ИНТАЛЕВ" провели обучение для ТОО "МАЭК-Казатомпром" Постановка ССП. Экперты "ИНТАЛЕВ" провели обучение для ТОО "МАЭК-Казатомпром"

ТОО «МАЭК-Казатомпром» - крупное промышленное предприятие, основными сферами деятельности которого являются производство и отпуск электроэнергии, питьевой, горячей и технической воды, тепловой энергии. На предприятии работает около 4000 человек. В своей сфере деятельности в данном регионе (Западный Казахстан, г. Атырау) предприятие является монополистом.

По решению руководства головной компании (АО НАК «КазАтомПром») о внедрении на предприятии ССП, были поставлены задачи по обучению данной системе на курсах повышения квалификации «ИНТАЛЕВ-Казахстан» с целью расширения кругозора по стратегическому управлению на предприятии и практического применения данной системы в дальнейшей работе.

Выбор пал на ИНТАЛЕВ-Казахстан не случайно, ведь мы руководствовались критериями компетентности, профессионализма, открытости и коммуникабельности консультантов. Тем более, что прецедент работы с ИНТАЛЕВ и нашей компании уже был.

Надо отметить, что курс оказался очень полезным: появились четкие понятия о Системе Сбалансированных показателей и представление о том, как применить систему в работе конкретного предприятия. Конечно, не обошлось и без некоторых сложностей: например, в определении показателей для измерения достижения целей, конкретизации новых понятий и дефиниций. В итоге пришло понимание, что в нашей компании ССП необходима, но ее необходимо скорректировать по перспективам и сделать акценты на внутренние процессы, систему мотивации.

Компаниям, планирующим пройти подобные курсы, посоветуем выбирать компанию-профессионала в своей области, проводящей обучение в формате позитивной и конструктивной групповой работы по системе теория-практика, как это было на КПК ССП от ИНТАЛЕВ.

Коллективу компании «ИНТАЛЕВ-Казахстан» хочется пожелать дальнейшего развития, успехов в продвижении своих информационных продуктов и услуг обучения, развития и совершенствования профессионализма в новых компетенциях, продолжая вести политику открытости и близости к клиенту.

Array ( [!ID] => 146 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 72 ) )

Другие отзывы из сферы «Энергетика и топливо»