58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация сбора управленческой отчетности в Брокерской группы Эм.Эр.Си на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Автоматизация сбора управленческой отчетности в Брокерской группы Эм.Эр.Си  на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

ООО Брокерская группа «Эм.Эр.Си» оказывает профессиональные услуги по брокерскому обслуживанию и доверительному управлению активами частных и корпоративных инвесторов на Российском фондовом рынке с 2007 года.

Основным ориентиром развития нашей компании является предоставление высокотехнологичного доступа на все биржи мира и возможности торговли всеми финансовыми инструментами. Одновременно с этим важна задача снижения торговых издержек для клиентов.

Столкнувшись с необходимостью составления управленческой отчетности в рамках компаний группы и изучив рынок систем для автоматизации управленческого учета, мы остановили свой выбор на Программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». На этот выбор повлияла, прежде всего, предлагаемая гибкость настроек, позволяющая реализовать в программном продукте специфику учета нашей компании. Кроме того, большое значение имела возможность составлять управленческую отчетность одновременно в нескольких валютах, что важно для акционеров нашей компании.

Настройка программного продукта была произведена с привлечением консультанта «ИНТАЛЕВ» в режиме аутстаффинга (предоставления в аренду времени специалиста). Такой вариант ведения проекта был нами выбран исходя из оптимального сочетания стоимости, сроков и качества внедрения. В этом режиме существенную часть работ мы сделали самостоятельно. В то же время внедрением программного продукта руководил опытный консультант, одновременно решая наиболее сложные задачи. В результате нам удалось внедрить эту систему в течение 2-х месяцев, при этом максимально полно отразив нашу специфику деятельности в правилах учета, которые были закреплены в программном продукте.

По ходу оказания консалтинговых услуг было откорректировано и конкретизировано большое количество правил ведения управленческого учета. Результатом этого стали не просто основные формы отчетности (отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств, баланс), но и четкое понимание управленческого содержания, отображаемого в этих отчетах.

Подводя итоги, хотелось бы отметить существенный рост качества управленческих отчетов, а также повышение прозрачности управления компанией. Благодарим консультанта компании «ИНТАЛЕВ» Валерия Гультяева за умение быстро понимать специфику стоявших перед нами задач и решать их.

Array ( [!ID] => 135 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 87 ) )

Другие отзывы из сферы «Финансы и страхование»