58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Уверенный старт в управление корпоративными финансами!
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Уверенный старт в управление корпоративными финансами!

16.04.2002

С целью увеличения количества успешных внедрений информационной системы "Корпоративные финансы", компания "ИНТАЛЕВ" ввела корпоративный тренинг для сотрудников предприятий, автоматизирующих управленческий учет и бюджетирование.

Тренинг, названный "Уверенный старт в корпоративные финансы", помогает сотрудникам фирмы-заказчика лучше разобраться в возможностях программного продукта и настроить его с учетом особенностей предприятия. Количество и качество предварительно сделанных настроек определяет дальнейшую эффективность эксплуатации программы.

Тренинг дополняет сквозную технологию достижения результата "из одних рук":

  1. Этапы управленческого консалтинга
  2. Этапы внедрения
  3. Настройка "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"
  4. Эксплуатация программы, получение управленческой отчетности.

Группу участников тренинга могут составлять руководители средних и высших звеньев структуры предприятия, ответственные за процессы бюджетирования, финансового планирования и анализа, управленческого и бухгалтерского учета.

В течение первых двух дней происходит интенсивная практическая работа по освоению и настройке правил ведения управленческого учета и бюджетирования в программе:

  1. Разрабатывается и настраивается управленческий план счетов.
  2. Вводится финансовая структура компании.
  3. Уточняются и настраиваются статьи всех управленческих отчетов.
  4. Настраиваются шаблоны документов планирования и ввода фактической информации.

После настройки правил в программе, специалисты Заказчика получают возможность проверить и откорректировать разработанные правила в виде деловой игры, которая проводится на третьем дне тренинга. Во время деловой игры специалисты Заказчика, разбившись на две команды, самостоятельно вносят реальные плановые и фактические данные, а консультанты оказывают поддержку.

В процессе тренинга "Уверенный старт в корпоративные финансы" происходит настройка параметров программы "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" под систему бюджетного управления компании, поэтому если на предприятии заказчика не поставлена система управления финансами, "ИНТАЛЕВ" настоятельно рекомендует предварительно посетить тренинг "3 дня" по постановке бюджетного управления.

По окончании тренинга, помимо навыков внедрения и настройки автоматизированной системы бюджетного управления, представители Заказчика получают файл и документацию настроенных правил и форм управленческой отчетности непосредственно в программе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".