58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Троицкая бумажная фабрика самостоятельно автоматизировала бюджетирование

14.05.2003

Троицкая бумажная фабрика является старейшей российской бумажной мануфактурой, основанной еще в 1786 году на реке Шаня калужским дворянином П.Г.Щепочкиным - владельцем деревни Кондрово (сейчас г. Кондрово, Калужская обл.). Сегодня ОАО "Троицкая бумажная фабрика"- единственное в России предприятие, выпускающее растительный пищевой пергамент - упаковочного материала для масла, маргарина, творожных и мясных продуктов, белых влагопрочных и жиростойких бумаг для упаковки.

Фабрика динамично развивается и стремится к постоянному повышению качества своей продукции и расширению ассортимента. В качестве одного из важнейших шагов на пути к построению современной эффективной системы управления руководство фабрики определило внедрение автоматизированной системы бюджетирования и управленческого учета.

Первоначально на предприятии существовала неавтоматизированная система бюджетирования: функционировал бюджетный комитет, были разработаны соответствующие регламентные документы, рассчитывался в ручном варианте сам бюджет. В целом, это были отдельные модули, составленные при помощи электронных таблиц Excel. Когда на предприятии встал вопрос о создании централизованной автоматизированной системы бюджетирования, было выдвинуто основное требование к программному обеспечению - программа должна легко вписываться в существующую на данный момент на фабрике базу данных и быть совместимой с платформой 1С:Предприятие.

В результате проведенных поисков оказалось, что единственной компанией, удовлетворяющей этому условию, а также имеющей практический опыт внедрения системы на предприятиях является компания "ИНТАЛЕВ". Проанализировав информацию, руководство фабрики приняло решение о приобретении программы "ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление".

Учитывая наличие на фабрике собственной команды квалифицированных специалистов, было принято решение о самостоятельном внедрении.

По оценкам программиста Троицкой Бумажной Фабрики Шематоновой Людмилы, в общей сложности внедрение и доработка системы, подключение и обучение всех пользователей (примерно 20 чел.) заняло около 3 месяцев (все эти работы проводились самостоятельно, в рабочих условиях без отрыва от производственного процесса). По ее мнению, "… программный продукт "ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление 2.0" является "работоспособной системой, удовлетворяющей на данном этапе требованиям предприятия".

Разработчики программы "ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление" продолжают развивать и совершенствовать продукт. Недавно была выпущена новая версия продукта – "ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление 3.0", в которой были произведены существенные усовершенствования функционала и самой структуры продукта, что увеличило удобство эксплуатации и скорость работы программы.

В новой версии продукта еще больше упрощена процедура установки программы и визуальных настроек, доработано руководство пользователя, которое содержит все необходимые инструкции для оперативного внедрения программы. Таким образом, "ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление" 3.0 – это универсальный программный продукт для самостоятельной автоматизации бюджетирования, имеющий необходимую методическую основу, подходящую для предприятий любой отрасли.

Посмотреть отзыв ОАО "Троицкая бумажная фабрика" можно здесь.

 

Другие новости

Все новости

Смотрите также