58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Сертификат «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие» для продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика для 1С»

23.11.2009

Продукт «Инталев: Корпоративная аналитика» для 1С получил сертификат «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие».

«ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика» для «1С:Предприятие» - это первый тиражируемый продукт с возможностями OLAP для пользователей «1С:Предприятие», позволяющий объединить преимущества прикладных решений «1С» для рядовых пользователей с мощью средств Business Intelligence (анализа данных) международного уровня для топ-менеджеров и аналитиков.

Продукт не требует использования каких-либо других продуктов линейки «ИНТАЛЕВ». Он может внедряться и эффективно функционировать в любой конфигурации «1С:Предприятие» с сохранением поддержки исходной конфигурации и параллельным предоставлением собственной поддержки. 

Продукт максимально автоматизирует процесс формирования аналитической базы по данным конфигурации. Настройка модели ведется в режиме «1С» предприятия в терминах «1С». Она заключается в выборе фактических таблиц и атрибутов аналитик, которые необходимо проанализировать. Также в «1С» настраивается структура ролей, пользователи и разрешения. Для типовых конфигураций можно использовать предварительно настроенные модели аналитических баз, поставляемые с продуктом.

Формирование кубов “вручную” потребовало бы от пользователя глубоких знаний структуры данных «1С», опыта работы с Microsoft Integration Services, понимания связей данных и умения проектировать многомерные OLAP-кубы. Однако с использованием «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика» остается лишь настроить периодическую выгрузку данных и обновление кубов, которые и будут содержать всю необходимую информацию.