58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Внедрение автоматизированной системы управления в ГК "АВАЛЮКС" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Внедрение автоматизированной системы управления в ГК "АВАЛЮКС" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" Внедрение автоматизированной системы управления в ГК "АВАЛЮКС" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Компания AVALUX является одним из наиболее динамично растущих брендов на автомобильном рынке России. Успешно стартовав в 1996 году с мелкооптовых поставок автозапчастей для ряда моделей, уже к 2008 году компания полностью трансформировалась в сеть дилерских центров по торговле автомобилями ведущих марок.

Расширение сети дилерских центров, как и увеличение числа продвигаемых автомобильных брендов, выявили необходимость разработки и использования единых стандартов управления и инструментов для бюджетирования, управленческого учета, платежного календаря и электронного документооборота.

По результатам анализа рынка консалтинговых компаний и программных решений, по всему кругу актуальных задач, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Проект внедрения автоматизированной системы управления в Компании стартовал в декабре 2010 г. В ходе реализации проекта была создана единая методология и автоматизированы бизнес-процессы по следующим функциональным областям:

  1. Организационное проектирование
  2. Бюджетное планирование
  3. Управленческий учет и отчетность
  4. Платежный календарь
  5. Электронный документооборот

В январе 2011 г. завершились работы по оптимизации организационной структуры компании, что позволило уже к марту 2011 г. провести постановку, автоматизацию и запуск подсистемы планирования и бюджетирования. В результате этого в компании появилась возможность формировать плановые консолидированные бюджеты БДР, БДДС, Баланс.

Следующим результатом Проекта стало введение в эксплуатацию в мае 2011 г. блока Платежного календаря. Компания получила возможность централизованно планировать и контролировать платежи, используя при этом уже имеющиеся в системе плановые данные.

Одной из серьезных задач, решавшейся в ходе выполнения функциональной области «Электронный документооборот», стала автоматизация бизнес-процессов администрации Компании и ее юридической службы. В июле 2011 г., наряду с автоматизированным процессом «Согласование договоров», процессы «Согласование и публикация внутренних приказов» и «Регистрация, анализ и реагирование на претензии», позволили разгрузить управленческий персонал и поднять управляемость бизнеса на новый уровень.

Самым важным аспектом, разрабатываемой системы управления, безусловно, можно считать возможность оперативного получения управленческих данных в формате сопоставимом с имеющимися плановыми данными. На момент начала работ по функциональной области «Управленческий учет и отчетность» Компания уже имела многолетний опыт построения систем управленческого учета, как с привлечением внешних исполнителей, так и собственными силами, в результате чего обладала уникальным решением, автоматизирующим операционную деятельность Компании. Для интеграции уже имеющихся решений в единое информационное пространство, потребовалось время и интенсивная совместная работа как консультантов «ИНТАЛЕВ», так и собственных разработчиков, которая в феврале 2012 привела к успешному запуску блока управленческого учета в повседневную эксплуатацию.

Проект выполнялся по проектной технологии «ИНТАЛЕВ», что способствовало его успешному завершению. Полученный результат в целом соответствует нашим ожиданиям, сформулированным еще до начала проекта.

Хочу поблагодарить проектные команды «ИНТАЛЕВ» и «АВАЛЮКС» за слаженную работу и успешное достижение результатов как по отдельным блокам, так и всего Проекта.

Array ( [!ID] => 24354 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»