58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Марина Гуляева встретилась со студентами НГУЭУ
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Марина Гуляева встретилась со студентами НГУЭУ

31.03.2016

«ИНТАЛЕВ» давно сотрудничает с Новосибирским государственным университетом экономики и управления (НГУЭУ). Студенты вуза обучаются работе в программном продукте «ИНТАЛЕВ», генеральный директор сибирского офиса компании «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева несколько лет участвовала в заседаниях государственной аттестационной комиссии на защитах дипломов, мы провели множество обучающих занятий и встреч со студентами.

В марте Марина Гуляева приняла участие сразу в двух событиях в НГУЭУ. На презентации бизнес-инкубатора НГУЭУ она рассказала тем, кто хочет создать свое дело, о типичных ошибках стратаперов. Многие думают, что самое сложное - достать деньги. На самом деле, можно открыть бизнес и без больших вложений или найти поддержку у инвесторов или фондов. Гораздо важнее, сможете ли вы довести свою идею до профессионального воплощения: собрать правильную команду, наладить систему продаж и обеспечить финансовую устойчивость.

– 90% всех начинаний быстро умирают и важно на ранних стадиях учесть ошибки, – подчеркнула Марина Гуляева. – Первое, что мешает – это незнание своего клиента. Второе – нечеткая бизнес-модель. Третье – производственное, а не коммерческое мышление (не нужно думать, как сделать лучший продукт на рынке, нужно думать, как его продать). Четвертое – отсутствие команды. В вашей команде должен быть лидер, и не всегда им является основатель стартапа. Последнее – это отсутствие знаний и навыков управления. К сожалению, в вузах не учат хорошо управлять. Многие проекты умирают именно по этим причинам. Здорово, что НГУЭУ разбивает этот стереотип!

Другая встреча была ориентирована на тех, кто собирается строить карьеру в качестве наемного сотрудника. Для абитуриентов и студентов НГУЭУ Марина Гуляева рассказала, почему важно определиться, управленец ты или эксперт. Есть два пути профессиональной реализации: стать самым лучшим специалистом в какой-то области, чтобы работодатели за тобой охотились и готовы были платить высокую зарплату, или двигаться «по вертикали», становясь руководителем. Если определишься, какой путь тебе ближе, то уже в вузе можно концентрироваться на тех знаниях и навыках, которые нужны будут в будущем. Надеемся, что кому-то из участников полученная информация и опыт генерального директора сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» помогут понять себя чуть лучше и провести время в вузе чуть осознаннее.

Изображение 028.jpg


Изображение 003.jpg


Изображение 005.jpg