58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ В Новосибирске состоялся мастер-класс по финансам
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

В Новосибирске состоялся мастер-класс по финансам

20.02.2016

Вчера в Новосибирске прошел мастер-класс «Управление финансами: стандарты качества от «ИНТАЛЕВ». В мастер-классе приняли участие около 30 человек – руководители компаний среднего и крупного бизнеса, генеральные и финансовые директора. Они собрались, чтобы узнать о стандартах методологии управления корпоративными финансами, задать вопросы эксперту, поделиться своим опытом с коллегами.

Что такое качественное управление финансами? Это система, которая позволяет руководству получить достоверные данные о состоянии бизнеса и удобные инструменты управления. Для того чтобы построить такую систему, необходимо знать методологию и уметь перенести стандарты качества в практику работы своей компании. О том, как внедрить эту систему, шла речь на мастер-классе.

Программа состояла из нескольких смысловых блоков. Были подробно разобраны темы бюджетного планирования, управленческого учета и платежного календаря – трех базовых составляющих системы управления финансами. По каждой теме были предложены кейсы из 20-летнего опыта «ИНТАЛЕВ».

Особое внимание в программе уделено теме автоматизации системы управления финансами. По нашему опыту, для многих компаний этот этап становится проблемой, на автоматизацию тратятся деньги, время, человеческие ресурсы, но компания не получает нужных эффектов. Чтобы этого не произошло, приступать к автоматизации следует только после того, как в компании отлажена методология управления финансами, в противном случае бизнес получает «автоматизированный хаос». Тема автоматизации вызвала большой интерес у слушателей.

Главный бухгалтер «Сибириский синтепон» Иванова Светлана Юрьевна:

Спасибо за содержательный рассказ. Очень простым языком рассказаны сложные вещи. Безусловно, полезный мастер-класс.

Главный бухгалтер ГК «Комплекс» Кизякова Татьяна Алексеевна:

Мне очень нравится, когда информация представлена четко, кратко и по теме. Здесь как раз такой стиль подачи информации: теория – пример, никакой «воды». Присутствовала первый раз, осталась очень довольна.

Финансовый директор «Логос» Володина Ирина Викторовна:

Раскрыта тема семинара на очень высоком уровне, с наглядными практическими примерами. Без внедрения всего озвученного эффективного управления бизнесом не достичь.

Менеджер контрольно-финансового отдела «Сладомир Логистик Групп» Атаманчук Ирина Анатольевна:

Мастер-класс проведен на отлично, презентация продукта заинтересовала, продукт достоин для рассмотрения в рамках нашей компании.

Заместитель председателя наблюдательного совета группы компаний «Строй-Плюс» Бакина Анастасия Павловна:

Убедительно, доступно, логично, хорошие примеры и визуальное сопровождение. Появилась надежда, что имеющиеся проблемы автоматизации процессов разрешимы, а поставленные задачи выполнимы.

Финансовый директор «Е2Е4 Новосибирск» Иванов Максим Анатольевич:

Полезно было услышать взгляды эксперта на известные и знакомые проблемы. Но много информации уже было на прошлом мероприятии.

Руководитель отдела продаж Кавецкая Марина Витальевна:

Несмотря на сжатость по времени понятна информация. Вопрос – ответ, что позволяет понять суть проблемы и получить совет.

Бренд-менеджер «Вест-Ойл» Юлаева Елена Владимировна:

Продуктивно, качественно, стильно! Спасибо!

Заместитель финансового директора «Аскания» Кеслер Зоя Федоровна:

Мастер-класс был очень полезен, так как в доступной форме были озвучены основные принципы и критерии системы бюджетного управления, значимые факторы, необходимые для качественного построения и последующей автоматизации бизнес-процессов системы управления финансами.

IMG_3944.JPG

IMG_3962_.jpg

Больше фото в нашей группе в Facebook

Другие новости

Все новости

Смотрите также