58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

Марина Гуляева выступила на инновационно-инвестиционном форуме

09.10.2015

6-7 октября 2015 года состоялся XI Новосибирский инновационно-инвестиционный форум в рамках проведения Международной выставки оборудования и технологий для городской коммунально-инженерной инфраструктуры «IDES Siberia 2015». В этом году основной темой форума стало импортозамещение, а также реиндустриализация крупнейших промышленных площадок. Также участники обсудили вопросы сертификации, аудита, инвестиций, защиты прав интеллектуальной собственности и другие.

Генеральный директор сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева стала одним из экспертов дискуссионной площадки «Комплексное сопровождение инновационных проектов». Обычно на подобных форумах в основном обсуждают, где взять деньги. Но не менее сложная задача – получив инвестиции, управлять своим проектом, чтобы добиться результата, а не просто потратить деньги. В России уровень менеджмента далек от эффективного, поэтому многие проекты терпят крах на стадии реализации. Вот именно эти проблемы, возникающие у руководителей проектов, обсуждались на площадке.

Доклад Марины Гуляевой «Как создать систему управления для успешной реализации инвестпроектов на промышленном предприятии. Три ключевых изменения: оргструктура, управление финансами, управление проектами» был посвящен тому, какие изменения в системе управления требуется произвести компаниям, которые занимаются инвестпроектами. Во-первых, нужно перестроить организационную структуру предприятия. Она должна стать матричной, включать в себя выделенных менеджеров проектов. Во-вторых, изменения затронут систему управления финансами. Она должна поддерживать управления двумя разными видами деятельности, операционной и инвестиционной. И наконец, для успешной реализации проектов необходима система управления проектами. Эксперт рассказала, что включает в себя необходимый минимум в управлении проектами.


DSC_1069_.jpg