58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» завершил деловой сезон 2014 мастер-классом по KPI в Кемерове

16.12.2014
5 декабря состоялся последний в этом году открытый мастер-класс – «Пять шагов к работающим KPI» для топ-менеджеров компаний Кемеровской области.

Управление эффективностью бизнеса по системе KPI – одна из самых популярных тем в нашей работе в этом году. Всего в 2014 году экспертные мастер-классы «Пять шагов к работающим KPI» посетили 90 человек из компаний Кемерова, Красноярска и Новосибирска.

Последний мастер-класс собрал генеральных директоров, руководителей HR-подразделений и специалистов по экономике и финансам кемеровских компаний: «Е-Лайт-Телеком», «Кузбасс Капитал Инвест», ГК «Сибирские блины», «Гурьевский пищекомбинат» и др.

Программа мастер-класса строится по схеме, озвученной в названии – 5 шагов к работающим KPI. О них участникам рассказала ведущая мастер-класса Марина Гуляева, генеральный директор Сибирского офиса «ИНТАЛЕВ». 

Для того, чтобы разработать и внедрить систему KPI, которая станет полноценным инструментом управления компанией, необходимо пройти пять этапов:
  1. разработка целей и показателей эффективности,
  2. объединение системы KPI с управленческой отчётностью,
  3. организация сбора данных и анализа показателей,
  4. правильная мотивация персонала,
  5. запуск системы KPI.

Ключевое понятие методологии управления по KPI от «ИНТАЛЕВ» – целевая воронка®. Это последовательность факторов, которые влияют на достижение стратегической цели компании. Когда факторы определены, описываются нужные для компании показатели эффективности, которые «разворачиваются» до уровня каждого подразделения и сотрудника в нем.

Для автоматизации системы управления по KPI «ИНТАЛЕВ» предлагает использовать специальный программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» и модуль «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг». 

Отзывы участников мастер-класса

Александр Геннадьевич Груздев, ОАО «Автодор», Генеральный директор 
Благодарен Марине Гуляевой за доходчивое, интересное изложение сложного материала. Многие отрывочные знания и опыт сложились в целостную картинку. Во время кризиса очень важно использовать внутренний ресурс, повышать эффективность компании – семинар подсказывает, как этого достичь.

Ирина Песикова, «Е-Лайт-Телеком», Начальник ПЭО 
Получила ответы на часть вопросов, что делать, когда показатели есть, но они не все работают. Понравилось, все понятно, доступно изложено. 

Юлия Беляева, ОАО «Автодор», Начальник отдела финансового контроллинга 
Доступное изложение методологии, очень мотивирует к внедрению данной системы на практике. Юлия Валерьевна Батурова, ГК «Сибирские блины», операционный директор Лучший семинар из прослушанных мною за последний год! Понятно и интересно. Очень вдохновляет. 

Елена Юрьевна Ермакова, «Кузбасс Капитал Инвест», Начальник отдела по управлению персоналом 
Информация полезна для получения общего представления о методике. Стимул для дальнейшего изучения.