58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
Напечатать
/
/ Новое время — новые инструменты управления
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Новое время — новые инструменты управления

08.07.2013

Многие управленцы замечают, что старые инструменты управления уже не дают того эффекта, что раньше. Они не позволяют компании быть настолько гибкой и меняться так быстро, как этого требуют внешние условия.  Классические приемы стратегического управления и бюджетирования не обеспечивают прироста эффективности. При этом возможностей на рынке все меньше и меньше, а угрозы внешней среды в России все сильнее и сильнее. 

Что делать? — классический русский вопрос. Конечно же, без инструментов нельзя управлять, только они должны быть инновационными, отвечающими требованию времени. И такие инструменты есть, они эффективны в текущей ситуации и дают нужный результат.

Как видно из названия, эксперты «ИНТАЛЕВ» сосредоточили доклады на трех инструментах: система KPI, БОР (бизнес, ориентированный на результат) и процессное управление. О каждом инструменте Марина Гуляева рассказала самое основное, что нужно каждому управленцу: как они помогут (и уже помогают) повысить эффективность компании, как выделить рычаги управления и ключевые показатели, нужные бизнесу, и как связать цели бизнеса и финансы.

Вэбинар был ориентирован на руководителей и владельцев бизнеса. На нем простым доступным языком за короткое время была донесена самая суть подходов с реальными примерами из проектного опыта «ИНТАЛЕВ», чтобы участники могли оценить, насколько эти инструменты подходят именно их бизнесу, и в дальнейшем посетить мастер-классы и курсы обучения по заинтересовавшим их темам и применить эти технологии у себя в компании.

Среди участников вэбинара были представители таких компаний, как Санг-Новосибирск, Автолэнд, Сибпромстройпроект, Степ, Иртышское пароходство, Кузбасспассажиравтотранс и другие.