58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Партнерство с лидером! ИНТАЛЕВ и Microsoft

17.03.2007

Компания ИНТАЛЕВ в рамках развития компетенции «Управление проектами» проводит международную сертификацию своих продуктов и услуг. Первым шагом на этом пути стало получение статуса зарегистрированного партнера  

В ближайшее время компания ИНТАЛЕВ намерена получить статус Microsoft Certified Provider для подтверждения своей компетенции Information Worker Solution по специализации Enterprise Project Management.

«ГК «ИНТАЛЕВ» - одна из первых компаний, которая осознала значимость процессных подходов к постановке управления проектами в российских организациях. А для информационного обеспечения корпоративных систем управления проектами мы ориентируемся на зарекомендовавшие себя продукты. Именно поэтому, мы выбрали в качестве партнера, лидера бизнес-индустрии, компанию Microsoft, - заявил Сергей Вратенков, руководитель компетенции «Управления проектами ГК «ИНТАЛЕВ». 

Сегодня в России бизнес большинства IT компаний связан с продуктами и технологиями Microsoft. «Партнерство и всесторонняя поддержка клиентов — два основных принципа бизнеса Microsoft. Мы видим свою миссию в том, чтобы обеспечить наших пользователей и партнеров всем необходимым для завоевания лидирующих позиций, помочь им сформировать надежную и безопасную IT инфраструктуру, поделиться передовым экономическим и управленческим опытом, - подчеркнул Стив Балмер, исполнительный директор Microsoft».