58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №118

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

25 августа - 31 августа 2008 г.

Практика применения BPM-систем в банках Кудинов А.
Сегодня в России, как и во всем мире, наблюдается рост популярности автоматизированных систем по управлению эффективностью бизнеса (Business Performance Management, сокр. ВРМ). Особое место среди потребителей этих программных средств занимают банки. В этой статье рассказывается о практике применения ВРМ-систем в банках.

Принципы и технология управленческого контроля Травин В.
Функция управленческого контроля ориентирована на подведение итогов реализации управленческого цикла, оценку качества, экономичности и целесообразности выполнения каждой функции управления и, самое главное, определение состояния разрешения управленческой проблемы, ради чего, собственно, вся эта работа и выполнялась. Контроль завершает управленческий цикл, и на этом этапе невозможно внести в него какие-либо коррективы, мы можем лишь констатировать, анализировать и делать выводы, которые могут пригодиться в дальнейшем.

Американская и немецкая модели контроллинга Набок Р.
В экономическом смысле «контроллинг» — это управление и наблюдение. Контроллинг содержит комплекс мер по планированию, управлению и наблюдению за деятельностью компании, что невозможно без постановки конкретных целей.

Результативные инновации
Умение слушать своих потребителей не гарантирует успеха инновациям. Полученная информация вряд ли поможет создать продукты или услуги, которые осчастливят покупателей и станут востребованными на рынке.

Эффективные подходы к экспансии учетной службы Невядомский К.
Когда при расширении бизнеса тиражируется уже разработанная и отлаженная «типовая модель» работы финансовой службы, то сложностей с разворачиванием финансовой службы не будет, равно как и с внедрением ERP-системы.

Как разработать систему ключевых показателей деятельности
Оценить результаты работы компании можно только в том случае, если акционеры четко сформулировали стратегические цели бизнеса, разработана система ключевых показателей деятельности (Key Performance Indicators, KPI) и для каждого показателя определено его целевое значение.

Неостратегия финансового менеджмента Зарубин С.
Решить проблему быстро можно, но не всегда эффективно. Однако и вымученное решение — не самый лучший выход. Остается объединять два пути, выбирая самые эффективные инструменты из «долгого ящика» для быстрых решений