58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия
26окт

Воронеж

Мастер-класс: «Как повысить эффективность бизнеса в 2018 году»| Вход свободный

Все мероприятия
История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №116

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

11 августа - 17 августа 2008 г.

Сбалансированная система показателей - важнейший элемент современной системы управления Спиридонов Ю.А.
Процесс стратегического управления можно разделить на три крупных этапа: анализ, стратегический выбор, реализация. Если с первыми двумя этапами почти все современные компании научились справляться, имея многолетний международный опыт, то с этапом реализации стратегии возникает множество проблем.

Анализ в бюджетном управлении Татьяна Юхно
В процессе принятия решений топ-менеджер руководствуется аналитическими данными управленческого учета, интуицией, опытом прошлых лет и др. Информация, которой он располагает, непосредственно влияет на обоснованность решений, а оперативность информации — на своевременность принятия решений.

Формирование и поддержание корпоративной культуры в организации Кузнецов И.Н.
Новому работнику, чтобы стать полноправным членом организации, недостаточно быть хорошим профессионалом — он должен овладеть всеми принятыми нормами и правилами. При этом ему не обязательно искренне верить и по-настоящему принимать корпоративные ценности — нужно просто вести себя в соответствии с ними. Более полезной и ценной для новичков всегда является информация из разряда «не для печати». Чем реальнее контекст, в котором передается и усваивается культурный корпоративный материал, тем более мотивированно будет воспринимать его новичок и тем более значимой для него окажется полученная информация.

Экономически обосновать и документально подтвердить расходы О.А. Добрикова
В современной деловой практике широко применяется способ управления бизнесом посредством управляющих компаний. Налоговые органы считают, что расходы за услуги управляющей компании не являются экономически оправданными и не могут уменьшать налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Судебная же практика по этому вопросу неоднозначна. В статье изложены судебные споры по этому вопросу и обобщены правила, которых целесообразно придерживаться.

Сколько стоит увольнение: компенсационные выплаты при сокращении штата Ольга Горячева
При сокращении численности или штата работников важно не только четко соблюсти процедуру увольнения, нужно еще точно определить положенные сотруднику денежные выплаты*. Сделать это не всегда просто. Дело в том, что требования о таких выплатах содержатся в разных статьях Трудового кодекса. Давайте посмотрим, о каких суммах идет в данном случае речь, как их правильно рассчитать, нужно ли платить с них налоги.

Кролик в шляпе Алексей Печников
Зачастую покупка бизнеса превращается для новых владельцев в головную боль. Актив оказывается обременен долгами, начинается давление чиновников, возникают претензии предыдущих владельцев. Чтобы защититься, собственники выводят компании в офшоры, окружают себя юристами.

Ставка на карту рисков Анна Старинская
Что такое риск: угроза бизнесу или новая возможность для роста и развития? Статья посвящена теме управления рисками при реализации проектов. Автор основывается на реальном опыте, поэтому материал подкупает обилием практических примеров, четких рекомендаций и понятных обоснований. Статья будет полезна широкому кругу менеджеров, чья работа связана с реализацией инновационных и рутинных корпоративных проектов.