58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №111

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

07 июля - 13 июля 2008 г.

Особенности учета в издательстве Аникин П.
В издательском бизнесе существует ряд операций, требующих специального подхода как при отражении их в российском учете, так и при трансформации в МСФО. К ним, например, относится реализация печатной продукции, учет доменных имен и web-сайтов. И если первая операция есть не у каждой организации, то собственные сайты имеют многие компании. Специалисту по МСФО желательно хорошо разбираться в учете таких активов – как в РСБУ, так и в международной отчетности, – поскольку это позволит значительно сократить время на трансформацию

Методика описания бизнес-процессов коммерческого банка и ее практическое применение Р. Исаев
Формализованность и регламентированность бизнес-процессов на сегодняшний день являются одним из ключевых факторов успеха любого коммерческого банка. Различные банки находятся на различных этапах формализации своих бизнес-процессов.

Контроль финансовой эффективности бизнеса Москвин В.
В современных экономических условиях каждый руководитель должен постоянно следить за положением дел на своем предприятии или в организации, несмотря на то, что это требует дополнительных затрат. Крупная компания, как правило, имеет больший запас прочности. Малое предприятие в этом отношении ранимее. Для него своевременно не выявленный дисбаланс расходов и доходов может оказаться смертельным

Делопроизводство и документооборот в компании Л. Макаревич
Делопроизводство в компании — это рутинный процесс, на который часто не обращают достаточного внимания, пока не возникнут неприятности, связанные с нарушениями порядка, установленного действующим законодательством. Невнимание к грамотной организации делопроизводства может привести к непредвиденным расходам, например, на оплату судебных издержек, штрафных санкций налоговой, технической, санитарной и других инспекций, а также к административной и уголовной ответственности.

Роль ИТ-подразделения в описании бизнес-процессов компании В. Климентионок
Сейчас перед ИТ-подразделениями компаний стоит задача не только оказывать ИТ-услуги подразделениям компании, но и участвовать в достижении бизнес-результатов. Эта идея уже лет семь активно обсуждается и реализуется западными ИТ-менеджерами. Они уверены, что ИТ-специалисты могут не только моделировать бизнес-процессы компании, но и участвовать в их анализе и оптимизации, привнося свое видение в методы ведения бизнеса. ИТ и бизнес — одна команда, и чем слаженней они будут работать, тем лучше будут совместные результаты.

Управляющая компания. Взгляд финансиста А. Старинская
Как же устроена управляющая компания, и как она работает? Попробуем подробнее рассказать об этом и о том, какие проблемы помогает решить эта структура с точки зрения финансиста. Начнем по порядку.

Составляющие налоговой нагрузки О. Гордеева
Оптимальный размер налогового бремени - центральная макроэкономическая проблема любого государства. И в специальной, и в публицистической литературе приходится сталкиваться с мнением о том, что чем ниже уровень налогового бремени, тем стремительней и динамичней развивается экономика государства: чем меньше налоги, тем выше экономика