58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №106

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

2 июня - 8 июня 2008 г.

Актуарная оценка социальных обязательств компании Ткач А.
Основной задачей актуальной оценки социальных обязательств компании является как можно более точное определение конечных затрат на выполнение всех обязательств перед работниками. Эти данные необходимы как внутренним, так и внешним пользователям для оценки финансовых показателей компании и принятия решений об осуществлении инвестиций.

Финансовый инжиниринг в строительных проектах Болховитов О.
В течение последних 30 лет финансовые рынки подверглись кардинальным изменениям. Сегодняшние рынки невозможно представить без срочных инструментов — опционов, фьючерсов, FRA, свопов. Финансовые, да и нефинансовые компании используют в повседневной деятельности изощренные финансовые стратегии, включающие в себя всевозможные комбинации существующих инструментов, создают свои, индивидуальные финансовые инструменты и располагают практически неограниченными возможностями для вариации величины риска и перекладывания рисков на контрагентов. А ведь всего 30 лет назад ситуация на финансовых рынках радикально отличалась от сегодняшней. Мир еще не был знаком со словосочетанием «финансовый инжиниринг».

Инвестиции за рубеж, или Практикуя налоговое право в условиях глобализации. Мировые тенденции Васильева Т.
Наблюдается тенденция в сторону все боль шей прозрачности банковских операций наряду с тенденцией признавать надлежащими доказательствами сведения, полученные оперативным путем, как в случае Германии с Лихтенштейном. В отношении стран, не предоставляющих информацию о налогоплательщиках, в частности об их банковских операциях, все страны мира стараются установить те или иные запреты, например на применение режима освобождения полученных из этих стран дивидендов. Россия также идет по этому пути.

Производные финансовые инструменты в примерах Лаврушин О.
Производные финансовые инструменты — это так называемые ценные бумаги второго порядка. В случае с производными финансовыми инструментами участник фондового рынка имеет дело не с самим фиктивным капиталом (акции, облигации), а с документом, дающим право на совершение операций по купле-продаже фиктивного капитала.

Определение стоимости капитала Гиляровская Л.
Любой инвестор сталкивается с проблемой определения требуемой нормы прибыли инвестиционного проекта. Рассмотрим решение этой задачи через стоимость привлечения средств для инвестиций.

Тактика аргументации управленческих решений Гапоненко А.
Аргументирование — это наиболее трудная фаза убеждения. Оно требует знаний, концентрации внимания, присутствия духа, напористости и корректности высказываний, необходимости владения материалом и четкого определения задачи

Выбор оптимальной модели контроля подчиненных Лукичева Л.
Сколь бы всеобъемлющими ни были ваши формы отчетности, сколь бы совершенные компьютерные программы вы у себя ни установили, контрольная система все равно останется лишь средством получения необходимой информации, без которой руководитель не может следить за ходом дела. Если использовать полученную информацию правильно, то система станет работать, а если неправильно, то ее внедрение может привести лишь к нежелательным последствиям.