58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия
26окт

Воронеж

Мастер-класс: «Как повысить эффективность бизнеса в 2018 году»| Вход свободный

Все мероприятия
История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №76

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

31 июля - 7 августа 2007 г

Внешняя помощь Н. Смирнова
Если передать смысл аутсорсинга в нескольких словах, то это — передача некоторого объема работ внешнему исполнителю, который сделает это лучше вас. При этом внешним исполнителем может быть и индивидуальный предприниматель, и небольшая компания, и даже крупная корпорация. Основной идеей аутсорсинга является выполнение тех или иных операций наиболее квалифицированными специалистами

Как нормировать оборотные активы компании Н . Шаранова, Н. Шарыпова
Одна из основных проблем многих предприятий — дефицит денежных средств, вызванный стремительным ростом дебиторской задолженности или неоправданным увеличением запасов сырья и готовой продукции. Избежать подобных проблем компания может, внедрив систему нормирования оборотных активов. Для этого потребуется рассчитать нормативы оборотных средств, протестировать правильность полученных результатов и автоматизировать процедуры корректировки и контроля установленных норм.

Вертикальная интеграция: две стороны одной медали Петров П.
Чем дальше отступают кризисные 1990-е, тем четче руководство компаний осознает необходимость смены стратегий. Актуальные методики управления заняли место кризисного менеджмента - проще говоря, борьбы за выживание. Какова сегодня оптимальная структура производственного предприятия? Насколько западный опыт может быть адаптирован к российской действительности? Мода на гигантские бизнес-объединения часто объясняется не глобальным трендом, а незрелостью отечественного рынка.

"Живой" многогранник А. Ваганов, С. Савицкий
Имеет ли современная система бюджетирования достаточно возможностей для предоставления руководителям компаний мощного инструмента, помогающего принимать управленческие решения, получать актуальную информацию о финансовом состоянии предприятия и оценивать его развитие? Поговорим о процессно-ориентированном бюджетировании как инструменте для принятия управленческих решений, о расширенной системе бюджетирования, не ограничивающейся привычными финансовыми расчетами, а также об использовании процессно-ориентированного бюджетирования для анализа организационной структуры и обеспечения ее влияния на бизнес-процессы.