58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия
26окт

Воронеж

Мастер-класс: «Как повысить эффективность бизнеса в 2018 году»| Вход свободный

Все мероприятия
История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №55

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

13-20 Февраля 2007 г

Каким должен быть ИТ-директор. С. Трушкин
В настоящее время вы находитесь в поиске главного компьютерщика, ИТ директора. Данная статья, быть может, сделает ваш выбор эффективнее, и, как следствие, улучшит работу компании. Было бы здорово, найти такого, чтобы не возвращаться к этой теме много лет.

Реализация стратегии. Майкл Мэнкинс, Ричард Стил
Исследования показывают, что обычно компании реализуют финансовый потенциал своих стратегий в среднем на 63%. Что еще хуже, причины этого разрыва между стратегией и результатами почти не известны руководству. Авторы статьи предлагают семь правил позволяющих объективно оценивать неудачи и определять, происходят ли они от стратегии, планирования, реализации или способностей сотрудников.

От методики учета к автоматизации подготовки отчетности по МСФО
Вслед за банковским сообществом на МСФО в скором будущем перейдет большинство предприятий и организаций. Ожидается, что крупные компании, акции которых обращаются на рынке, будут предоставлять консолидированную отчетность по международным стандартам уже в 2005 году. К 2007 в этот процесс будут вовлечены также компании, выпустившие не только акции, но и долговые ценные бумаги.

Фабрика качества М. Никифорова
Чтобы создать достойную систему отчетности, необходима эффективная система регулирования бухгалтерского учета (БУ) и финансовой отчетности (ФО). Желательно с привлечением негосударственных органов, как это принято на Западе. Согласитесь, что профессионализм практиков вряд ли будет лишним.