58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №52

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

23-30 Января 2007 г

Как подготовить бизнес-план? Точка зрения инвестора П. Гулькин
Написание бизнес-плана — почти искусство. Сегодня целая когорта профессионалов занимается составлением бизнес-планов. Существует несколько отечественных программных продуктов, позволяющих рассчитать инвестиционные проекты. К сожалению, за редким исключением составленные профессиональными консультантами бизнес-планы или те, в которых содержатся расчеты, сделанные при помощи той или иной специальной компьютерной программы, оказываются в мусорной корзине венчурного инвестора

Операционный риск В. Савчук
Для того чтобы научиться управлять рисками, необходимо их оценить. Но прежде нужно научиться формализовать неопределенность. Здесь финансовому менеджеру не обойтись без использования вероятностно-статистических методов анализа.

12 смертельных финансовых грехов, или время настроить инструменты. М.Колиснык
Случается, что нам некогда подточить пилу, так как надо пилить сосну. Но ориентация на решение текущих проблем вместо их стратегического переосмысления, на основе которого можно осуществить стратегическую «заточку» финансовых инструментов, приводит появлению в компании тяжких финансовых...

Разработка системы оценки персонала. А.Симонова
Общая методология разработки системы оценки персонала раскрывается на примере ее создания в редакции издательского дома.

Обучаем - оцениваем. Е.Н.Ветлужских
Какие показатели важны при оценке учебного курса и как их рассчитать. Какими способами можно оценить качество и эффективность обучения. Кто может проводить такую оценку. Какие отличия существуют между оценкой краткосрочной и долгосрочной обучающей программы.