58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия
26окт

Воронеж

Мастер-класс: «Как повысить эффективность бизнеса в 2018 году»| Вход свободный

Все мероприятия
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №41

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

31 Октября - 7 Ноября 2006 г

Стратегические дегустаторы А. Бирман
Западные стратегические инвесторы начали покупать российские финансовые активы по частям. Выступая в несвойственной для себя роли миноритариев, они пытаются минимизировать затраты, связанные с вхождением на растущий российский финансовый рынок.

Как не отпугнуть лучших кандидатов Михаил Малыхин
Почти каждое объявление о вакансии требует коррекции, а в каждом седьмом содержатся серьезные ошибки, делающие поиск кандидата с указанными характеристиками бессмысленным. Казалось бы, избежать подобных недоразумений проще простого. Достаточно задуматься над тем, какие задачи будет решать сотрудник, и поинтересоваться ситуацией на рынке труда.

Корпоративные знания: как ими управлять? С. Комов
Платформа управления знаниями — это решение для интеграции больших информационных массивов, поиска и обнаружения скрытых неочевидных знаний организации с возможностью их накопления и сохранения. В этой связи целесообразно рассмотреть основные требования, которые предъявляются к подобным системам на мировом рынке

ЗОЛОТО, БРОНЗА… или НИЧЕГО? Анализ эффективности коучинга Л. Савицкая
Оценить реальную отдачу от процесса коучинга компаниям зачастую не удается. Между тем руководители все чаще задаются вопросом: как же все-таки оценить эффективность этого столь популярного сегодня инструмента? Коучинг требует немалых временных и денежных затрат, и желание получить хоть какое-то доказательство того, что его цель действительно достигнута, вполне естественно.