58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия
26окт

Воронеж

Мастер-класс: «Как повысить эффективность бизнеса в 2018 году»| Вход свободный

Все мероприятия
История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №19

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

23-30 Мая 2006 г

"Черная" бизнес-разведка?
Фактически ни одно доброе начинание в компании не обходится без подсознательного или осознанного интереса к тому, как с этим делом справляются конкуренты, чего они достигли на данном поприще и какие технологии используют

На вашу эффективность потребитель чихать хотел!
Многие компании до сих пор искренне верят в то, что, сокращая издержки и наращивая прибыль, они смогут завоевать сердца потребителей. Однако, покупая, к примеру, автомобиль, мы думаем о комфорте, безопасности и цене, но уж никак не о финансовых показателях его производителя. Разрешить конфликт ценностей – фундаментальная задача современного бизнеса, утверждают авторы этой статьи.

Искусство уходить P. Anslinger, J. Jenk, R. Chanmugam
Изъятие капиталовложений имеет смысл только в качестве продуманной, долгосрочной стратегии. Прежде чем избавляться от бизнес единиц, компании должны рассмотреть все варианты, а затем быть готовы постоянно пересматривать, пополнять и чистить свои портфели по мере того, как меняются и развиваются рынки.

Как все развивающиеся М. Рубченко
Ситуация на российском фондовом рынке в точности воспроизводит картину, наблюдаемую сегодня на рынках всех развивающихся стран. Поэтому остается только ждать, когда глобальные инвесторы решат вернуться на emerging markets

Борьба поколений: электроника против бумаги А. Германова
Можно по-разному относиться к электронному документообороту и, как следствие, к электронной цифровой подписи. Можно не доверять и не принимать, но одно нельзя оспорить точно – в отличие от бумажного ведения дел электронный документооборот намного облегчает жизнь