58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №18

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

16-23 Мая 2006 г

Имидж на десять миллионов Ю. Петрова
Принято считать, что первичные размещения акций имеют смысл только при объеме от $100 млн. Но в последние полтора года состоялись ряд сверхмалых (до $50 млн) IPO компаний из России, и они оказались вполне успешными с точки зрения поставленных эмитентами целей.

Лизинг или кредит? Д. Береславская
Фирмы, которые нуждаются в новом оборудовании, заинтересованы в том, чтобы получить его сразу, а заплатить деньги потом. Рассрочить плату за имущество можно как с помощью банковского кредита, так и лизинговой сделки. Поэтому компании нужно выбрать наиболее выгодный вариант. Причем, как показывает практика, сделать это раз и навсегда не получится – каждый конкретный случай вносит свои коррективы в решение фирмы.

Финансовый анализ предприятия А.Сенов
Нет ни одного владельца компании, который не хотел бы простого ответа на сложный вопрос - "Как дела в моем бизнесе? Успешны ли мы?". Из всего спектра предлагаемых "простых ответов" мы взяли один из самых простых - Value Based Management, управление на основе стоимости бизнеса - и постарались посмотреть на него с практической точки зрения.

Ни в бюджет, ни людям М. Рубченко , М. Тальская
Последние инициативы властей по модернизации налога на добавленную стоимость свидетельствуют о серьезном кризисе самой идеи НДС. В этой ситуации переход от НДС к налогу с продаж выглядит все более разумным

Бухгалтерский русский
«Баланс висит, бухи, сидящие на материалах, неправильно накладные разнесли. А еще косяки за сейлзами в документах нужно вылавливать. И не забыть проследить за новым кассиром – чтобы опердень закрыл». Шифровка? Нет, просто телефонный разговор одного главного бухгалтера с другим.