58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Архив бизнес-материалов
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Выпуск №14

Еженедельный информационный бюллетень, выпускаемый компанией «ИНТАЛЕВ», содержит информацию, которая поможет в бизнесе, карьере и самообразовании.

«ИНТАЛЕВ» проводит еженедельный мониторинг статей из различных сфер бизнеса, появляющихся в российских онлайн-библиотеках. Мы публикуем для Вас обновления этих ресурсов за прошедшую неделю.

Являясь читателем только одной рассылки «ИНТАЛЕВ» Вы будете в курсе новинок сразу с нескольких бизнес-сайтов, количество которых будет расширяться.

19-25 Апреля 2006 г.

Обзоры заработных плат: как сделать правильный выбор П. Бильмович
Выбор обзора заработных плат как инструмента для формирования системы оплаты труда и системы мотивации — процесс достаточно сложный и "тонкий". Непродуманное использование обзоров, предлагаемых различными провайдерами, может не дать ожидаемого результата, оставить неприятный осадок. В то же время, правильное применение тщательно подобранного обзора заработных плат способствует привлечению высококвалифицированных специалистов

Лучшее для лучших И. Просветов
С кого берут пример лидеры российских компаний, ведущих за собой рынок? Каковы их жизненные ценности и внутренние императивы? Представляем «идеологические портреты» семи топ-менеджеров, составленные с их помощью.

Секреты коммуникативных технологий С.Наумов
Мы живем в век информации, которая лавиной обрушивается на нас, зачастую не давая времени толком разобраться в сути происходящих событий. Однако любая информация - это продукт работы профессионалов.

Почему не хватает зарплаты Г. Милов
Повышая сотрудникам зарплату, работодатели ориентируются на цифру инфляции, которую дает Росстат. Но жизнь в Москве дорожает гораздо быстрее. Если человек получает больше $700 в месяц, его доходы в 2005 г. обесценились минимум на 20%, утверждает Институт сравнительных социальных исследований.

«Инновационные компании – как люди. Они тоже стареют» Д. Лисицин
Любой новый продукт – это преодоление пропасти. Как с ней справиться, «Секрет фирмы» выяснял у того, кто догадался об этом первым в мире: хайтек-революционера Джеффри Мура

БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ БАНКА. Любимые грабли разработчиков А. Кузьминова
Каждый месяц банки, лизинговые, инвестиционные компании получают запросы на финансирование инвестиционных проектов. Фактически реализуется в лучшем случае каждый десятый проект. Почему так происходит, и что нужно сделать соискателю инвестиций, чтобы его проект не был отклонен?

Добычное дело
Потребителей энергоресурсов пугает растущая цена на нефть — вчера министры финансов G7 на своей встрече в Вашингтоне назвали эту тенденцию одним из главных рисков для мировой экономики.