РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
/ Обращение к СМИ

Все мероприятия

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Обращение к СМИ

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Пресс-служба ИНТАЛЕВ рада приветствовать вас!

Международная группа компаний «ИНТАЛЕВ» стояла у истоков развития информационных систем управления предприятием в России, начав свой путь в 1996 году. И сегодня является одним из лидеров рынка консалтинга и автоматизации в области бюджетирования, управленческого учета и процессного управления.

За два десятка лет у нас сформировались дружественные отношения со многими федеральными и отраслевыми СМИ. Мы уважаем и ценим ваш труд, ваш вклад в создание целостного информационного пространства, где одинаково высоко ценятся качество и скорость. Поэтому со своей стороны готовы предложить вам самую актуальную информацию из мира современных управленческих технологий, организуя интервью с топ-менеджерами компании, оперативные комментарии, обзоры и статьи.

Предлагаем вашему вниманию несколько форматов взаимодействия, которые включают как традиционные статьи и комментарии, так и уникальные статьи-кейсы, сформированные на основе опыта выполненных проектов.

• Написание специализированных статей в следующих областях:
    • бюджетное управление и управленческий учет
    • внедрение МСФО
    • подготовка компаний к выводу на IPO
    • стратегическое управление, ССП
    • управление проектами
    • управление документами и бизнес-процессами
    • бизнес-обучение
    • социальные проекты и образование
    • управление персоналом
Эксперты ИНТАЛЕВ — профессиональные и компетентные специалисты, регулярно пишут и публикуют статьи, темы которых выбирают как самостоятельно, так и по желанию редакции.
  • Статьи, написанные на основе выполненных проектов (бизнес-кейсы). На счету компании «ИНТАЛЕВ» уже несколько десятков крупных проектов. Нашими клиентами являются такие компании, как ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», X5 Retail Group, ЗАО «Система-Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие др. В подобных статьях (кейсах) отражена в большей степени практическая сторона проектов, поэтому они особенно интересны читателям.

• Комментарии, экспертные мнения, обзоры. Наши специалисты всегда готовы поделиться своим мнением по поводу вопросов, проблем, связанных с практически любой отраслью консалтинга, бизнеса, менеджмента, а также многими другими темами.

• Рассылка пресс-релизов, анонсов, новостей по последним продуктам, услугам, выполненным проектам, по всей сфере деятельности компании «ИНТАЛЕВ». Здесь всегда самая свежая информация, которую в дальнейшем можно использовать в вашем журнале (газете).

Вы можете ознакомиться с нашими последними новостями, а также подписаться на корпоративную рассылку ИНТАЛЕВ и получать новости, анонсы мероприятий, экспертные обзоры.

Будем рады стать для вас надежными партнерами и всегда открыты к сотрудничеству!

С уважением, Пресс-служба группы компаний «ИНТАЛЕВ»

+7 (495) 223-27-93, pr@intalev.ru