58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «Эксперт РА»: IT-кейс «ИНТАЛЕВ» признан лучшим в классе продуктов BPM
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

«Эксперт РА»: IT-кейс «ИНТАЛЕВ» признан лучшим в классе продуктов BPM

14.04.2009

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало кейс группы компаний «ИНТАЛЕВ» лучшим по результатам исследования «Успешные IT-кейсы» в классе продуктов BPM (Business Performance Management – Управление эффективностью бизнеса) в 2008 г.

Такой высокой оценки был удостоен проект по внедрению автоматизированной системы управления финансами на платформе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в компании «ОТКРЫТИЕ-Недвижимость».

Главной целью проекта стало облегчение консолидации финансовых результатов на фоне постоянно увеличивающегося портфеля проектов девелоперской компании. Для этого потребовалось усовершенствовать модель бюджетного управления и управленческого учета, разработать финансовую и бюджетную структуры, регламент планирования. Все мероприятия (разработка плана счетов, настройка отчетов, правила трансляции фактической информации из бухгалтерского контура в «ИНТАЛЕВ») осуществлялись совместными усилиями вендора и клиента.

За счет регламентации и автоматизации системы управленческого учета и отчетности значительно сократились сроки ее подготовки (если раньше данные за 10 месяцев формировались в течение нескольких недель, то теперь за 2 часа). Была обеспечена прозрачность больших объемов финансовой информации для топ-менеджмента, инвесторов, аудиторов. Проект был реализован за 6 месяцев.

Факт признания успешности проекта рейтинговым агентством «Эксперт РА» знаменателен еще и тем, что проект «ИНТАЛЕВ» был признан лучшим в классе внедрений Business Performance Management .

Сложность освоения этого сегмента рынка доказывает то, что число поставщиков ERP-решений (Enterprise Resource Planning) измеряется сотнями, а количество компаний - разработчиков систем класса BPM исчисляется несколькими десятками (в основном это западные вендоры).

Business Performance Management - это, прежде всего, управленческая концепция, и уже затем - особая категория информационных систем. BMP предполагает целостный подход к принятию управленческих решений, направленный на улучшение способности компании оценивать свое состояние и управлять эффективностью своей деятельности на всех уровнях. Эта цель достигается путем объединения владельцев, менеджеров, персонала и внешних контрагентов в рамках общей интегрированной среды управления.

Именно такой подход был реализован «ИНТАЛЕВ» в компании «ОТКРЫТИЕ-Недвижимость».

«Хотел бы считать, что мы как поставщики бизнес-решений внесли свой вклад в то, что компания «Открытие-Недвижимость» развивается столь же стремительными темпами и показывает серьезные финансовые результаты в такое непростое для строителей и девелоперов время», - комментирует генеральный менеджер проектов группы компаний «ИНТАЛЕВ» Павел Боровков.

С 2007 г. «Эксперт РА» уже во второй раз признало лидерство проектов «ИНТАЛЕВ» в классах BPM (Business Performance Management) и BI (Business Intelligence). Ранее был отмечен проект «Постановка и автоматизация бюджетного планирования, учета и отчетности по US GAAP в ОАО «СИТРОНИКС», где был использован программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».
02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также