58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» получил лицензию Управления ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну
История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» получил лицензию Управления ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

14.12.2010

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» официально объявляет о получении лицензии Управления Федеральной Службы Безопасности России (ФСБ России) на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Срок действия лицензии - до 22 апреля 2012 года. Лицензия № 0035329 от 2 декабря 2010 года выдана Управлением ФСБ России по г. Москве и Московской области на основании результатов экспертизы, подтвердившей должный уровень квалификации сотрудников ГК «ИНТАЛЕВ» и обеспечение необходимых условий для осуществления указанного вида деятельности.

Лицензия ФСБ России позволит ГК «ИНТАЛЕВ» выстраивать деловые отношения и выполнять проекты в организациях, где работы производятся в особых секретных условиях. Это, прежде всего, предприятия военно-промышленного комплекса и атомной отрасли, государственные и частные компании, исполняющие оборонный заказ, а также органы государственной власти, для которых защита информации является обязательным условием.

«В последнее время у нас наблюдается все больше обращений за нашими услугами из организаций, имеющих отношение к работе с государственной тайной. И получение данной лицензии - это с одной стороны результат нашей внутренней работы по повышению квалификации наших сотрудников, а с другой - результат совершенствования процессов взаимодействия с клиентами.

Мы всегда исключительно внимательно относились к данным клиента и его информационной безопасности. Это касается и функционала разрабатываемого нами программного обеспечения, и самих процессов выполнения консалтинговых проектов, и внедрения ПО. А теперь для нас появилась еще и возможность полноценной работы с сегментом российского рынка, который ранее нам был ограниченно доступен» - комментирует Алексей Федосеев, Генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ».

 

 

3852e52b87[1].jpg3dde957812[1].jpg

Форма обратной связи

Для отправки сообщения, пожалуйста, заполните форуму ниже.
Поля помеченные * обязательны для заполнения.

ФИО
*
Ваша компания
*
Город
*
Должность
*
Ваш E-mail
*
Телефон
Сообщение
*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово с картинки:
*
 
02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также