58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» получил сертификат BSCol
История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» получил сертификат BSCol

23.12.2005

Компания ИНТАЛЕВ – единственная среди отечественных разработчиков сертифицировала свое ПО в США у основоположников методологии Сбалансированной Системы Показателей Дэвида Нортона и Роберта Каплана. Сертификат соответствия стандартам BSСol получил продукт для стратегического управления компанией - «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор».

Сегодня «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» уже установили десятки компаний, среди которых такие известные, как «Федеральная Сетевая Компания ЕЭС РФ», «Лукойл-ЦентрНефтепродукт», Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов и другие компании из России и стран СНГ.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» относится к классу программ по управлению эффективностью бизнеса. «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» разработан для топ-менеджеров, руководителей разного уровня и консультантов по управлению. Это единственный отечественный сертифицированный продукт по ССП – других программ такого высокого уровня в нашей стране пока не разработано. Внедрение «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» позволяет спроектировать систему управления, начиная с диагностики и разработки стратегии, обозначить важнейшие цели и показатели, разработать оптимальные финансовую и организационную структуру компании, и провести (пере)проектирование бизнес-процессов. «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» помогает найти факторы, влияющие на эффективность деятельности компании. В итоге, в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» создается электронная модель всей системы управления организацией.

Бизнес-модели компаний, работающих с «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор», можно увидеть на сайте , где сформирована библиотека, которая включает в себя модели типовых бизнес-процессов, примеры организационных структур, примеры карт системы сбалансированных показателей и других подсистем управления предприятием. Пользователи могут свободно обмениваться разработками. Понравившиеся бизнес-модели можно бесплатно скачать с сайта и применить в своей организации.

В ноябре 2005 года международный центр сертификации по Системе сбалансированных показателей Balanced Scorecard Collaborative, Inc., компания Palladium () официально заявила, что «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» зарегистрирован в качестве сертифицированного программного продукта под торговой маркой Balanced Scorecard Collaborative. «Пользователи сертифицированных приложений на основе карт сбалансированных показателей могут быть уверены в том, что эти приложения соответствуют функциональным стандартам карт сбалансированных показателей», – говорит Доктор Дэвид П. Нортон, президент Balanced Scorecard Collaborative, Inc.

«Наличие сертификата – это еще один показатель высокого качества нашего программного продукта. Таким образом, мы еще раз подтверждаем свое лидирующее положение на рынке разработки и внедрения ССП», - говорит Алексей Федосеев, директор по информационным проектам компании ИНТАЛЕВ.

Г-н Дилан Майк ( Mr. Dylan Miyake), вице-президент Balanced Scorecard Collaborative, заявил: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» - прекрасное дополнение в семействе сертифицированных продуктов. Мы очень рады появлению первого разработчика из России».

В ближайшем будущем компания ИНТАЛЕВ намерена вывести «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» на западные рынки, где, как показывают маркетинговые исследования, он также найдет своего клиента. «Мы считаем, что наша сертификация – это доказательство того, что законы эффективного менеджмента везде одинаковы и могут быть применимы всеми квалифицированными членами сообщества BSCol certified по всему миру. Также BSCol certified предполагает высокий уровень ответственности перед нашими клиентами. Мы стали первыми сертифицированными разработчиками, и это лидерство не столько приятно, сколько обязывает нас повышать качество услуг и продуктов для клиентов», - говорит Алексей Федосеев.

Получить более подробную информацию о функциональных возможностях и отличительных особенностях «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор», а также скачать бесплатную демо-версию продукта можно на сайте



Официальную информацию о сертификации «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» и Функциональных Стандартах Сбалансированной Системы Показателей можно прочитать

 

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также