58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» принял участие в Международном Экономическом Форуме в Омске

09.12.2010

В рамках недавно прошедшего в Омске Международного Экономического Форума состоялся круглый стол «На что потратиться, чтобы сэкономить», организованный журналом «БизнесКонсультант» и группой компаний «ИНТАЛЕВ» при поддержке Омского бизнес-инкубатора.

Участники круглого стола в течение двух часов дискутировали с экспертами и задавали волнующие их вопросы. По окончании мероприятия самый активный участник споров и обсуждений получил в подарок книгу из библиотеки «ИНТАЛЕВ» «Бизнес в шоколаде».

Как увеличить отдачу от предприятия? Среди руководителей бытуют два мнения: одни считают, что автоматизация бизнес-процессов оправданна и окупает себя в рекордные сроки; другие говорят: «Выжил в кризис, выживу и сейчас, а все эти технологии – непонятный отток денег». Так или иначе, все руководители едины в одном: в желании знать все инструменты, с помощью которых можно увеличить эффективность своего предприятия.

И эксперты круглого стола такие инструменты предложили, это: выстраивание системы управления финансами, автоматизация, повышение эффективности персонала и стратегическое управление на основе карты целей.

«Тайм-менеджмент предприятия – самая большая проблема современных руководителей, - отметила модератор круглого стола, директор Сибирского офиса ГК "ИНТАЛЕВ" Марина Гуляева. - Простой пример из жизни: гендиректор крупного предприятия проводил на работе от 12 до 14 часов в сутки. Он обратился к специалистам и попросил автоматизировать все финансовые процессы в организации, чтобы оптимизировать свое время: у него должен был вскоре родиться ребенок, и руководитель не хотел пропустить приятные моменты развития чада, пропадая с утра до ночи на работе. По окончании работ, он мог руководить предприятием из дома, а количество часов, затрачиваемых на это, сократилась в 4 раза».

Бизнесмены, присутствовавшие на круглом столе «На что потратиться, чтобы сэкономить», почерпнули для себя много полезной информации о современных инструментах управления. Журнал «БизнесКонсультант» собирается сделать подобные мероприятия регулярными, и компания «ИНТАЛЕВ» готова поддержать издание в этом полезном начинании.

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также