58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» представил среднему бизнесу готовые решения
История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» представил среднему бизнесу готовые решения

12.10.2010

В Новосибирске прошел демо-день ГК «ИНТАЛЕВ» под названием «Готовые решения для вашего бизнеса: быстро, экономно, эффективно». Этот демо-день познакомил слушателей – руководителей сибирских компаний – с готовыми решениями по постановке и автоматизации систем управления.

Сегодня перед руководством бизнеса стоят две ключевые задачи, утверждают специалисты «ИНТАЛЕВ»: контроль над ситуацией и возможность быстро принимать решения на основе достоверной управленческой информации.

«Развиваясь, средний бизнес наступает на одни и те же грабли, - считает Наталья Подоляк, руководитель отдела консалтинга и автоматизации Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ». – Компания растет, ее становится труднее контролировать. Рентабельность снижается, и требуются инструменты для ее удержания и максимизации прибыли. Коллектив из семьи превращается в команду – нужно разрабатывать мотивацию, ставить сотрудникам задачи и контролировать их исполнение. На дальнейшее развитие нужны инвестиции, и возникает вопрос, где их взять. Поэтому для того, чтобы решить все эти задачи, необходимо выстроить в компании полноценную систему управления».

В качестве инструмента, позволяющего быстро наладить систему управления финансами, докладчики демо-дня назвали программно-методическое решение (ПМР). Это комплексное решение, включающее в себя консалтинг и программную часть. При его внедрении организация получает преднастроенную модель в программном продукте плюс набор регламентов, положений и инструкций, которые разработаны на основе опыта автоматизации управления в аналогичных компаниях. ПМР отличает возможность адаптации уже готового консалтингового продукта под нужды компании за фиксированные сроки и стоимость.

«Большинство ошибок управения – в системе, и лишь малая часть – это ошибки исполнителей», - так прокомментировала Наталья Подоляк необходимость формирования в компании грамотной системы управления.

В демо-дне приняли участие такие компании, как «БФК», «ITC Electronics», «Сиббиофарм», «Готти», «Сибэнергострой», Лакокрасочный завод «Радуга», Кондитерская фабрика «Золотой трюфель», «Руспласт-М», «Стройком», «НАТСИ» и др.

 

 

 

 

 

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также