58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» улучшает свои программные продукты: вышел обновленный ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы»
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» улучшает свои программные продукты: вышел обновленный ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы»

24.07.2007

Обновлено название модуля «ИНТАЛЕВ: Документооборот», сейчас программный продукт называется «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы». Смена названия неслучайна, так как у программного продукта расширился функционал, а также он изменился концептуально и методически. Новое решение позволяет автоматизировать полный жизненный цикл работы с документами всех видов: систематизацию, создание, редактирование, утверждение, поиск, хранение; создать прозрачную систему ответственности и выполнения работ в организации; осуществить оперативный контроль сроков и других параметров выполнения задач и целых процессов.

Концепция

В программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» впервые реализована концепция «процессного архива». Суть этой концепции заключается в том, что документы добавляются в архив, обновляются или удаляются только в рамках выполнения бизнес-процессов. Именно в рамках «процессного архива» в полную силу реализуется концепция электронного документооборота, когда документы привязаны к потокам выполнения определенных работ. С другой стороны, добавление документа в хранилище, являющегося частью системы управления бизнес-процессами, меняет ситуацию. Теперь исполнитель, выполняя ту или иную функцию, связанную с формированием документа, просто обязан поместить соответствующий документ (версию) в хранилище, дабы подтвердить выполнение функции и завершить ее. Таким образом, когда процесс и документ работают и хранятся в рамках единой системы, достигается целостное видение процессов, документов и ресурсов.

Методика

Методика реализации управления бизнес-процессами в ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» также претерпела изменения. По требованиям пользователей расширен язык описания бизнес-процессов новым элементом – «Точка контроля», которая позволяет более четко контролировать исполнение процессов. При проектировании процесса в нем может быть размещено любое количество «Точек контроля».

Удобство пользователя

Отнести следующую инновацию просто к функциям, делающим работу пользователя удобной, было бы, наверное, неверно. «Динамические иерархии» - это, с одной стороны, инструмент, позволяющий организовать документы архива каждому пользователю в соответствии с его потребностями. С другой стороны, эта функция является естественным следствием из применения концепции «процессного архива». По мере выполнения бизнес-процесса документ обрастает различными реквизитами, и возможность организовать представление структуры архива по какому-либо из реквизитов будет необходимым и удобным дополнением к пользовательскому интерфейсу.

При расширении функциональных возможностей, программный продукт стал еще более доступным для пользователей благодаря снижению его стоимости. Подробную информацию можно узнать

Справка о программном продукте

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» - программно-методический комплекс класса управления документами (Enterprise Content Management) и бизнес-процессами (Business Process & Workflow Management).

Внедрение продукта позволяет существенно повысить управляемость хранением и движением практически любых типов информации в Вашей компании (особенно в территориально распределенной), обеспечить прозрачность и управляемость бизнес-процессами организации и вывести на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками.

С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» проектируется и поддерживается единая система с четкими ответами на вопросы: «кто делает?», «что делает?», «в какой последовательности?», «что получает на входе и предоставляет на выходе?», и, самое главное, «кто за все это отвечает?».

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов