58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ KPI пришли в Сибирь
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

KPI пришли в Сибирь

30.07.2012
Алексей Федосеев, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» (Москва), автор книг «Бизнес в шоколаде» и «Атака на результат», рассказал красноярским и новосибирским предпринимателям, как с помощью системы ключевых показателей эффективности сделать бизнес результативнее.
 
26 июля в Новосибирске и 27 июля в Красноярске состоялись мастер-классы Алексея Федосеева «Как получить результат? Разработка эффективной экономической модели вашего бизнеса: oт разработки показателей эффективности – к достижению результата через КPI». Аудиторией мероприятий стали первые лица крупных сибирских компаний, таких как «Новые торговые системы», «Сибирская хлебная корпорация», «Барнаульский пивоваренный завод» и др.
Генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» рассказал о практических методиках внедрения KPI и самых распространенных ошибках, которые при этом допускают компании: «Простой пример. Руководство решает оптимизировать работу по оформлению договоров и вводит такой показатель эффективности, как скорость. У сотрудников начинаются внутрикорпоративные соревнования, кто быстрее составит и подпишет договор. Показатели привязываются к системе мотивации: самым быстрым начисляются премии. Скорость оформления документов объективно растет – внешне система работает. Но если оставить в стороне радость от успешного внедрения красивого инструмента и вдуматься в полезность выбранного показателя, возникает вопрос: так ли важна в договорах скорость оформления? Быть может, есть что-то более ценное для бизнеса – например, учет возможных рисков и их устранение? Так мы приходим к простому выводу: вводя показатель эффективности, нужно отталкиваться от целей. То есть всегда во главу угла ставится стратегия – даже если она не прописана, предприниматель все равно интуитивно знает, куда двигается.
 
Итак, KPI позволяют производить контроль деловой активности сотрудников и компании, тем самым обеспечивая реализацию стратегии бизнеса в целом. Поэтому должна быть система, методология, чтобы выбрать нужные показатели и увязать их в единое целое с картиной «прекрасного далека» в голове руководства».
Именно вопросам создания такой системы и были посвящены мастер-классы – Алексей Федосеев показал на примерах реальных компаний, как грамотно внедрять KPI и насколько может возрасти эффективность компании с переходом на новый режим работы.
Будучи автором нескольких книг и профессиональным оратором, г-н Федосеев щедро сдабривал теорию примерами, а иногда и байками из опыта сотрудничества «ИНТАЛЕВ» с различными компаниями, что вызывало отклик аудитории, активно участвовавшей в обсуждении поднятых вопросов. Мастер-классы завершились индивидуальными консультациями, на которых участники смогли получить ответы на частные вопросы своего бизнеса.
 
Виталий Насоленко, совладелец ОАО «Новые торговые системы» (Новосибирск): «Область управления KPI очень интересна, в настоящий момент в нашей компании как раз идет внедрение такой системы. Большое спасибо за информацию о стимулировании и мотивации персонала!»
Евгений Спиридонов, заместитель директора ООО «Геркулес-Сибирь» (Новосибирск): «Мастер-класс будет полезен всем директорам и собственникам бизнеса, желающим получить услуги консалтинга в области внедрения системы управления по целям».
Григорий Красавин, генеральный директор ОАО «Красноярский институт «Водоканалпроект»: «Мастер-класс был полезен и интересен за счет смешения в процессе изложения материала в теории и практического опыта».
 
Информационными партнерами мастер-классов выступили:
Новосибирская торгово-промышленная палата,
Центрально-сибирская торгово-промышленная палата,
деловое издание «Эксперт-Сибирь»,
финансовый портал «Финансист»,
деловой портал «Бизнес-обучение в Новосибирске»
 
 

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов