58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» награжден медалью «Золотой Меркурий»
История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» награжден медалью «Золотой Меркурий»

05.06.2012

GoldMercury[1].jpgКомпания «ИНТАЛЕВ-Сибирь» стала лауреатом национальной премии «Золотой Меркурий».

Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» вошел в тройку номинантов на звание «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» национальной премии «Золотой Меркурий», удостоившись звания лауреата и получив медаль и диплом.  Победителем конкурса стала казанская офтальмологическая клиника «Глазная хирургия Расческов». 

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов национальной премии «Золотой Меркурий» за 2011 год состоялась в Москве, в Центре международной торговли. Победителей и лауреатов премии награждал президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин. 

«Золотой Меркурий» – национальная премия в области предпринимательской деятельности, учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Она присуждается предприятиям малого и среднего бизнеса, достигшим выдающихся результатов в сфере промышленного производства, строительства, производства потребительской продукции, агропромышленном комплексе, инновационной деятельности и сфере услуг. Для «Золотого Меркурия» ТПП РФ специально разработана форма бесплатного участия конкурсантов, а результаты состязания участников абсолютно прозрачны. Победители получают символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, изготовленные по авторским эскизам народного художника России скульптора  Владимира Суровцева, и дипломы ТПП РФ, а лауреаты конкурса – специальные медали и дипломы ТПП РФ. Победителям и лауреатам премии предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса как подтверждение высокого качества продукции и услуг.

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также