58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» внедряет систему стратегического управления в компании «ДВОРЦОВЫЙ РЯД - МС»
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» внедряет систему стратегического управления в компании «ДВОРЦОВЫЙ РЯД - МС»

21.02.2012

Один из крупнейших игроков на рынке ритейла Ульяновска и Ульяновской области, компания «ДВОРЦОВЫЙ РЯД – МС»,  выстраивает стратегию развития новой розничной сети на базе стандартов и программных продуктов «ИНТАЛЕВ»

Компания «ДВОРЦОВЫЙ РЯД – МС» является одним из крупнейших торговых предприятий Ульяновской области. Она была создана в 2003 году в рамках холдинга «ДВОРЦОВЫЙ РЯД» для продвижения в Ульяновске сети магазинов формата «мягкий дискаунтер». С момента основания компания вела торговую деятельность под известным российским брендом «Пятерочка», право на его использование было приобретено по договору франчайзинга. Широкий ассортимент товаров, низкие цены, высокое качество обслуживания обеспечили магазинам «ДВОРЦОВОГО РЯДА - МС» признание со стороны покупателей и стабильный спрос. На протяжении минувшего десятилетия компания успешно развивалась, принося существенный доход в казну региона в виде налоговых поступлений.

В прошлом году руководством ООО «ДВОРЦОВЫЙ РЯД – МС» было принято решение развивать собственную крупную розничную сеть. При этом все понимали - чтобы выжить в условиях нарастающей конкуренции, нужно на несколько лет вперед четко просчитать каждый шаг  и в целом изменить систему управления.

За советами в разработке стратегии самостоятельного развития компания «ДВОРЦОВЫЙ РЯД – МС» обратилась к экспертам ГК «ИНТАЛЕВ». В процессе обсуждения были обозначены ключевые задачи проекта, и с октября прошлого года началась их поэтапная реализация. Все работы ведутся по уникальной РОСТ-технологии, позволяющей в сжатые сроки и по фиксированной цене получить максимальные, необходимые данному предприятию результаты. Главная цель  проекта – создание эффективной системы управления путем разработки общего для команды видения будущего развития предприятия и путей по его достижению.

Для достижения данной цели эксперты «ИНТАЛЕВ» совместно с сотрудниками «ДВОРЦОВОГО РЯДА – МС» определят конкурентные преимущества предприятия, которые позволят  в дальнейшем привлечь в новые магазины как можно больше покупателей.

В ходе реализации проекта будет создан инструментарий для планирования деятельности компании, формализована работа с ключевыми показателями, а также процедура определения их плановых значений и процессы учета для каждого стратегического показателя. 

Кроме того, на основе программных продуктов «ИНТАЛЕВ» будет проведена автоматизация управленческой системы, которая позволит руководству компании в реальном времени отслеживать показатели реализации выбранной стратегии.

Компания «ДВОРЦОВЫЙ РЯД – МС» – это одно из подразделений холдинга «ДВОРЦОВЫЙ РЯД», основанного в 1992 году как оптовая компания. Датой создания этого подразделения считается 11 июня 2003 года, когда был подписан Договор Коммерческой Концессии о создании в Ульяновске сети магазинов класса «экономичный универсам» под известным российским брендом «Пятерочка». В настоящее время  ООО «ДВОРЦОВЫЙ РЯД  – МС» развивает собственную розничную сеть. Компания является успешно функционирующим предприятием и надежным деловым партнером. Фирма обладает мощной корпоративной структурой и является одним из ведущих налогоплательщиков Ульяновской области.

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов