58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» разработал и внедрил автоматизированную систему управления финансами на платформе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в ГК «Р.О.С.Т. XXI» (Москва)

28.09.2010

Группа компаний Р.О.С.Т. XXI, основанная в 1999 году, сегодня является одним из крупнейших  дистрибьюторов бытовой химии, парфюмерии и косметики на российском рынке. Группа объединяет торговые компании Р.О.С.Т. XXI и Селектив XXI. Р.О.С.Т. XXI специализируется на дистрибьюции товаров массового потребления, включая парфюмерию и бытовую химию. Селектив XXI представляет в России парфюмерию и косметику класса «люкс», а также элитное французское белье. Компания предлагает широкий выбор продукции высочайшего качества. Партнеры  Р.О.С.Т. XXI - известные производители Франции, Польши, Турции, бренды которых популярны во всем мире. Среди них: DURU, Fax, Alfa, Gibbs, SILVER, John Galliano, OZON и другие.

До начала сотрудничества с «ИНТАЛЕВ» в компании уже использовалась собственная система управленческого учета и бюджетирования, однако, появилась потребность в доработке методологии и повышения уровня автоматизации всех процессов бюджетного планирования.

В результате совместного проекта с «ИНТАЛЕВ» была проведена полноценная методологическая постановка бюджетного управления в компании с участием пользователей процесса планирования и с учетом их потребностей и возникающих ограничений. Были разработаны основные регламенты, отражающие методологию бюджетного планирования в ГК «Р.О.С.Т. XXI» (Финансовая структура; Бюджетная структура; Управленческая учетная политика; Коэффициенты финансового анализа; Регламент планирования и пр.) Модель планирования и основные отчеты были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен запуск автоматизированной системы в промышленную эксплуатацию. Работы велись 2 месяца (с марта по апрель 2010 г.).

Среди главных эффектов проекта можно выделить появление четкой системы бюджетного планирования, значительно снизилась трудоемкость внесения данных в автоматизированную систему, сократилось количество транзакций пользователей в процессе формирования бюджета, менеджмент компании может оперативно формировать управленческую отчетность, появилась возможность план-фактного анализа без дополнительных пересчетов, используя нескольких сценариев сразу  в одном отчете.

«Выражаем благодарность компании «ИНТАЛЕВ» за успешную реализацию проекта по постановке и автоматизации процессов бюджетного планирования в нашей компании», - комментирует Руководитель Департамента ВЭД и ИТ Андрей Фролов.

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов