58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «МЕРА» автоматизирует бюджетирование на базе решения «ИНТАЛЕВ»
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

«МЕРА» автоматизирует бюджетирование на базе решения «ИНТАЛЕВ»

14.04.2010

В апреле 2010 года в компании «МЕРА» стартует проект по автоматизации бюджетного управления, документооборота и управленческого учета на базе решения группы компаний «ИНТАЛЕВ». 

По оценкам специалистов компании «МЕРА», потребность в реализации проекта возникла в связи с необходимостью создания единой автоматизированной системы для ведения бюджетирования и управленческого учета, генерации и контроля счетов, а также для интеграции данных, находящихся в различных информационных базах с целью уменьшения ручного труда и повышения производительности компании.

Для решения этих задач специалистами компании был выбран программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - универсальный программно-методический комплекс класса ERP, предназначенный для оптимизации и автоматизации процессов управления предприятием. Многолетний опыт «ИНТАЛЕВ» в области развития методологии управления, разработки и внедрения бизнес-приложений, реализованный более чем в сотне консалтинговых проектов в данной сфере, гарантирует максимально эффективное использование ресурсов компании.

Генеральным менеджером проекта назначена Ирина Дмитриева, руководитель департамента консалтинга приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ».

«Интересно браться за этот проект, - отмечает Ирина, - Во-первых, потому что мы уже делали проект в аналогичной компании и теперь можем учесть наработки, которые уже опробованы временем, а также добавить нововведения. Во-вторых, «МЕРА» - это компания с проектной спецификой работы, а это требует от нас внесения в классическое бюджетирование элементов проектного управления. В-третьих, перед нами поставлены дополнительные задачи для решения вопросов документооборота и интеграции с разными системами, существующими в компании. Работы уже начаты, ждем первых результатов».

Проект будет выполнен по РОСТ-технологии – уникальной разработке «ИНТАЛЕВ», гарантирующей достижение запланированного результата в максимально сжатые сроки. Окончание последнего этапа проекта назначено на июль 2010 года.

Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит компанию «МЕРА» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и желает эффективного развития бизнеса и успешной реализации всех поставленных задач.

Справка о компании:

Компания «МЕРА» - один из крупнейших поставщиков услуг по разработке программного обеспечения для производителей телекоммуникационного оборудования и решений. Компания МЕРА вот уже на протяжении почти 20 лет успешно разрабатывает ПО для систем фиксированной, беспроводной и конвергентной связи. Клиентами компании МЕРА являются мировые лидеры телекоммуникационной отрасли: Ericsson, Nortel, Synapsense, TeleCommunication Systems, Tieto и т.д.

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов