58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» представит новую версию флагманского программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»
История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» представит новую версию флагманского программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

02.11.2009

В 2010 г. группа компаний «ИНТАЛЕВ» выпустит седьмую, принципиально новую версию программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», который в настоящее время является одним из лидеров российского рынка систем автоматизации для управления бизнесом.

Основное направление развития программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» – еще большая гибкость в проектировании и использовании моделей управления бизнесом.

В корне будет изменен подход к проектированию бизнес-процессов и автоматизации на их базе внутрифирменного документооборота. В новой версии будут разделены функции задач, с которыми работают пользователи, и собственно документооборота, выступающего теперь в качестве механизма управления общим потоком всех задач в компании.

Произойдет переход от линейного списка задач к их иерархической структуре. Это позволит описать всю систему управления бизнесом как единую модель, последовательно переходя от задач глобального уровня (например, «Обеспечить управление компанией с заданной рентабельностью») к поручениям локального характера («Позвонить клиенту», «Согласовать договор» и т.д.).

Возрастет гибкость построения процессов: компании смогут автоматизировать как разовые и уникальные поручения, так и сложно структурированные и заранее прописанные процессы с большим количеством параметров. Это решит давнюю проблему «лоскутного» описания бизнес-процессов, когда у компаний хватало ресурсов только на глубокую автоматизацию 2-3-х процессов, а остальные продолжали работать «по старинке».

Предполагается связать систему документооборота с набором настраиваемых индикаторов (ключевых показателей деятельности, KPI) для нормирования бизнес-процессов (время, стоимость, получаемые на выходе результаты) и контроля над их выполнением, а также связи повседневных действий сотрудников с их системой мотивации.

Стандартные типы данных, традиционно используемые в управленческом ПО, расширятся в сторону мультимедиа: картинки, звук, видеофрагменты, гипертекст и т.д. Это даст возможность вести красочные и наглядные базы знаний о клиентах, товарах, сотрудниках, внутренних регламентах компании.

В финансовом модуле будут разделены понятия «ЦФО» и «балансовая единица» для более гибкого составления бюджетов.

Появится специальный блок «Консолидация финансовых данных» для групп компаний и холдингов по различным моделям отчетности (управленческая, МСФО и т.д.)

Усовершенствуется механизм визуального (без программирования) создания любых форм отчетности, а также редактирования планов и отчетов «на лету», без переключения в режим детальных операций и документов для многосценарного бюджетирования и анализа «Что-Если».

Бета-релиз седьмой версии «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» планируется к выходу в апреле 2010 года.

Одновременно продолжаются работы по развитию шестой версии. В начале 2010 г. планируется выход редакции 6.2, основные усовершенствования в которой коснулись оптимизации работы ролевой безопасности для документооборота и электронных архивов; ускорения работы большого числа пользователей на значительных объемах данных; сокращения времени получения сложной управленческой отчетности.

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является универсальным семейством интегрированных продуктов, который может удовлетворять требованиям уровня системы ERP.
02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также