58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «Новосибхлеб» автоматизирует управление финансами
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

«Новосибхлеб» автоматизирует управление финансами

26.10.2007

В компании «Новосибхлеб» начался проект по постановке и автоматизации бюджетного планирования и управленческого учета. В качестве консультанта была выбрана компания «ИНТАЛЕВ», а в качестве программной платформы – программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

– один из крупнейших производителей хлеба и хлебобулочных изделий сибирского региона. Предприятие было создано в мае 1993 года на базе Управления хлебопекарной промышленности облисполкома и хлебокомбината имени Якушева, существовавшего более 80 лет. В состав предприятия входят пять хлебозаводов и кондитерская фабрика «Бисквит». Кроме того, «Новосибхлеб» является учредителем сети фирменных магазинов «Новосибирский Дом Хлеба» и профилактория «Лазурный».

Цель внедрения автоматизированной системы управления финансами в компании «Новосибхлеб» - наладить точное планирование хозяйственной деятельности и своевременно получать управленческую отчетность. Это позволит компании сократить затраты и более рационально использовать имеющиеся ресурсы. Достоверные и оперативные отчеты о деятельности предприятия помогут руководству вовремя получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений и быстро реагировать на изменения.

Для автоматизации в проекте будет использован программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Это программно-методический комплекс для управления финансами и эффективностью компаний и холдингов. Внедрение этого программного обеспечения предоставит предприятию возможность видеть полную финансовую картину организации: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления, а также обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. Немаловажно и то, что информационная система, построенная на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», позволит вводить информацию о финансовых операциях один раз, сразу в бухгалтерский и управленческий учет.

Смотрите также

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также