58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» усилил ERP-систему для проектных организаций

01.10.2007

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - это первое тиражируемое решение на отечественном рынке, предоставляющее клиентам комплекс ERP уровня для проектной деятельности на одной платформе. Аналоги есть только среди западных систем, стоимость лицензий и внедрения которых на порядок выше, а сроки и методика внедрения создают высокие риски для отечественных компаний. Отличительным преимуществом программно-методического комплекса является доступность при высокой функциональности.

Внедрением программного решения занимается группа компаний «ИНТАЛЕВ», офисы которой расположены в каждом федеральном округе РФ, а также в Украине и Казахстане.

Проектная деятельность – это еще одна сфера применения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Что дает «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» именно для проектных организаций?

  • Собственники смогут увидеть эффективность вложенных средств в проекты и выбрать оптимальные альтернативы, узнать реальную стоимость собственных активов.

  • Топ-менеджеры в едином месте получат связный отчет по состоянию каждого проекта, оценят актуальные графики завершения проектов и вклад каждого проекта в финансовый результат компании (холдинга) с учетом прямых и накладных расходов. Наличие системы бизнес-процессов и электронного архива добавит уверенности в том, что организация будет работать по заданным процедурам, и никакой документ не будет утерян или несвоевременно рассмотрен.

  • Менеджеры проектов смогут эффективно управлять вверенными им ресурсами с учетом всех корпоративных ограничений, опираясь на единый пул ресурсов, а также получать актуальную планово-фактическую информацию о финансовых результатах по каждому проекту. При этом для выполнения текущих процедур или подготовки отчетности больше не потребуется подвигов на рабочем месте: все необходимые задачи и отчетность будут автоматически поступать нужным исполнителям.

Преимущества для проектных организаций в сравнении с альтернативными продуктами:

  • доступная стоимость;

  • методическая поддержка развертывания и сопровождения. Курсы обучения;

  • интеграция в единой системе бюджетирования и управленческого учета;

  • поддержка всех возможностей «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»: электронный архив, документооборот и бизнес-процессы, WEB -портал, OLAP -отчетность;

  • наличие проверенной методики внедрения. Создание в организации корпоративной системы управления всеми проектами.

Типовой состав «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» для проектных организаций составляют:

С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» создается единая Корпоративная Система Управления Проектами. По мере необходимости к «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» дополнительно подключаются бухгалтерско-налоговый модуль (предлагаются готовые средства интеграции с «1С: Бухгалтерия 7.7» и «1С: Бухгалтерия 8») и модуль управления персоналом («1С: Управление персоналом 8»), а также другие внешние программы, например, специализированные системы расчета смет. При этом для каждой задачи существует четкое единое место ее выполнения и получения отчетности.

К лиенты получают три методологии управления: бюджетное , процессное и проектное  в ходе одного проекта из рук одного исполнителя с интеграцией на уровне данных и процедур программного обеспечения. С учетом важной роли методологии к «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» разработаны технические и методические курсы обучения.

Рассказывает Алексей Федосеев, Генеральный директор компании «ИНТАЛЕВ»: «Предлагаемое нами решение – это самая настоящая система уровня ERP для проектных организаций. При этом мы решили не создавать единый монолитный продукт-монстр, а использовать хорошо зарекомендовавшие себя на практике проверенные продукты. Мы разработали организационную, методическую и техническую интеграцию между ними. Интеграция позволила нам создать доступную ERP для строительства, проектных институтов, разведывательных и ремонтных организаций, девелоперов, управляющих компаний холдингов. Для удобства клиентов мы систематизировали информационные потоки и предложили комплексное интегрированное решение «из одних рук», состоящее из известных компонентов-лидеров в своем сегменте с возможностью поэтапного внедрения».

«ИНТАЛЕВ» приглашает специалистов и руководителей проектных организаций ознакомиться с эффектами от внедрения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»!