58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Электронный архив и бизнес-процессы с новым продуктом «ИНТАЛЕВ»

10.02.2010

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» представляет программно-методическое решение «Архив и бизнес-процессы».  Новый продукт позволяет быстро внедрить несколько автоматизированных бизнес-процессов, в том числе - связанных с электронным хранилищем документов (Архивом).

Заказчик выбирает для автоматизации несколько наиболее критичных бизнес-процессов (например, процесс согласования договора, прием на работу нового сотрудника или согласование внутреннего регламента). Специалисты «ИНТАЛЕВ» описывают эти процессы. При необходимости проводится их оптимизация. Затем процессы автоматизируются, настраивается электронный Архив для хранения текстовых версий и скан-копий документов в удобном виде. Работа с автоматизированными бизнес-процессами регламентируется.

В итоге заказчик в сжатые сроки и при ограниченном бюджете организует на своем предприятии современную систему работы с бизнес-процессами. Минимизируются ошибки и несогласованные действия сотрудников, появляется возможность в режиме on-line контролировать исполнение задач в компании в целом.

В поставку входит программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» с преднастроенной структурой Архива и вариантами бизнес-процессов, которые адаптируются к специфике конкретного предприятия, бизнес-кейс «Положение о системе электронного документооборота» с полным описанием входящих в поставку бизнес-процессов, а также консультационные услуги специалистов «ИНТАЛЕВ».

В результате внедрения Заказчик получает «Положение о системе электронного документооборота», описывающее разработанную для него методологию; программную модель в «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» с бизнес-процессами и Архивом, настроенными индивидуально для него; запущенную в эксплуатацию систему автоматизированных бизнес-процессов; а также программный продукт, который можно развивать для решения других бизнес-задач.

Программно-методическое решение «Архив и бизнес-процессы» предназначено для компаний среднего бизнеса и небольших холдинговых структур. Оно экономично и позволяет получить желаемый результат в короткие сроки.

Подробная информация о программно-методическом решении «Архив и бизнес-процессы»

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов